ひびき1019さんの【即納】ロングドレス 手縫い 着丈約140CM...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-27

162センチ46キロ高校生の娘にピンクのSサイズ購入。上半身華奢なのでXSでも良かったのかも。着丈は絶妙丈でぴったりでした。画像どおりのドレスだと思います。縫製は雑(笑)補強しないとお花取れそうです。ファスナーなしでヒップの所まで編み上げで、着せるのが面倒すぎる。それでも、生地代よりも安いのでは?と思える程のお値段での購入は魅力的だと思います。ドレスのクリーニング代の半分程のお値段だし。お花の補強や時間のかかる編み上げが面倒でない方ならおすすめだと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス