• Yumacchiさん
  • Yumacchiさん

5 2023-04-13

安っぽくなく華やかで可愛い
商品の割に値段が安くとても満足です!
155cmの身長で少しぽっちゃりなのでLサイズでちょうど良かったです

4 2023-01-26

156cm60kgあるので1番大きなサイズを購入しました。
丈がやはり長いですがとても良かったです。
畳皺がかなりひどいためどうしようか悩んでおります。

• miiiii9327さん
  • miiiii9327さん

4 2020-01-18

グレーのドレスを選びました。私は153センチなので、ヒールの靴を履いても下に少しつくくらいの長さです。胸が小さめなのでかがむと見えてしまうので少し気をつけなければいけません。後ろの紐で調節ができるので、締め付け感はありません。透け感が全くないので、心配はありません。演奏会で着るので長さも色も柄も気に入ってます。スカートについてるお花も散りばめられてて好きですね。

• 玲子4639さん
  • 玲子4639さん

4 2022-01-18

安くて可愛いドレス
安くてかわいいドレスを探していました。オーケストラ用なので大きく広がらないものを希望していたので、ちょうど良かったです!!
私はバイオリンですが、木管にも色違いを持っている知人がいます。
おしいのは、後ろが編み込みなので、1人では着替えられません(写真)。オケは楽屋に誰かしら手伝ってくれる人がいるので助かりました。
色は最初のマネキン8台並んでいるものが近く、私の買ったミントグリーンは結構蛍光っぽく濃く(?)目に飛び込んできました。でも舞台ではライトがあたるので、いい感じになりました。

• 3339834さん
  • 3339834さん

4 2022-01-19

とっても可愛らしいドレスです!妊娠中ですが、安心して着れます!ステキなマタニティーフォトが撮れそうです!

• ぴ!そさん
  • ぴ!そさん

4 2019-10-18

セルフ前撮り用に購入
今回結婚式のセルフ前撮り用に購入しました。158センチ、43キロで痩せ形なので皆さんのレビューを参考にしてXSにしました。バストが乏しいのもあって、XSでも胸元はちょっと余裕があります。Sだったらもっとぶかぶかだったかなと思うので普段のサイズ(SかM)より1サイズ下げてよかったです。ヒールを履かない状態だとドレスが下につくので、高いヒールを履かないと引きずってしまう感じです。お値段のわりにしっかりした素材だと思いました。ただ飾りのお花は所々糸が出ていたり取れていたので、自分で手直ししようと思います。迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-03-07

可愛いドレス☆
160cm56kgでレビューを見てMサイズを購入しました!サーモンピンクにしたのですが、本当に可愛いお色で前撮りに使用するつもりですがいまからワクワクしています。あえていうなら胸元ですが、私はBなので、少しスカスカ気味で(元々痩せてないのですが)膨張して太って見えてしまいます。が、そこで気になりません☆
注文時に私の個人情報の入力ミスで電話で問い合わせさせてもらったのですが、本当に対応が早くて安心しました!
またお世話になろうと思います!

• CKMYB.comさん
  • CKMYB.comさん

4 2020-10-07

注文から2日で届きました!
159センチ、53キロSサイズを購入。7センチのヒールを履いて裾が床にギリギリ付くか付かないかぐらいでした。
デザインは可愛いですが、花が全体的に緩く、下を向く形となっていました。また、胸のあたりが少し浮きます。着てみた印象としては、なんだかデカく見える、、といった感じです。後ろで調節は可能ですが、締めても寸胴体型のようになるので、別に用意したリボンで腰回りを締める等の対策を行いたいと思います。
自分で手直しできるレベルですので、着心地もいいので星は4つです。

5 2020-06-22

可愛いです
お安いのに可愛い〜
造りも問題なかったです!
発送も速くてすぐに届きました(^^)
着て写真撮るのが楽しみです♩
ぽっちゃり体型ですが、バストにあわせて買えば
大丈夫だと思います!

4 2019-06-07

とっても可愛いです!!!!
買う前にレビューも沢山見ました!
sサイズかなーと思っていたんですが1つ小さいのがいいとレビューにあったのでXSにしました!
着てみるとサイズピッタリでした!後ろの紐で調整出来るのでとてもいいなと思いました!
到着も早かったです!
ただ一つ残念だったのが2くらいよれてでろでろになってました。
ボンドでくっつけようと思います。
でもほんとに可愛いです!
食事会に着用しようと思います

4 2019-05-07

とても可愛いドレス
結婚式の二次会に使用したく購入しました!GWと重なり届くか不安でしたが、ガジェリーさんにメールした所、すぐに返信して頂き、無事間に合いました!
ドレスはとても可愛くお値段以上だと思ったのですが、背中の部分に茶色い汚れが付着していました。それだけが残念です。
その他は満足です!丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-12-03

可愛いドレス
結婚式用ドレスを購入して、すごく可愛いです。
早速のご手配ありがとうございます。楽しみです

• ゆ8775さん
  • ゆ8775さん

5 2021-08-19

どうしても必要な日を連絡したら、すぐに対応してくださり、メールでも丁寧に対応してくださりました。本当に助かりました。当日も素敵な衣装で前撮りができて満足です!
1人では着衣できませんが、もう一人いれば大丈夫です(*^^*)

5 2020-08-28

可愛いです!
購入してすぐに到着しました!写真よりも実物の方が可愛いと思いました。お花が沢山ついてて可愛いです。150cm細身でXSを購入しましたが若干大きいかな?と思うくらいで、自分で少しお直しすればぴったり着れそうです。ありがとうございました!

4 2020-02-15

すぐ届いました。コスパがよく、満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス