【即納】【限定価格】ロングドレス 手縫い...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • 水色にしましたが、きれいな色です。
  • 発表会で着るドレスが決まらずぎりぎりになってしまいましたが、発表会前日に届きました!165センチの娘が7センチのヒールを履いて、床につくくらいの丈でした。娘は短めの方がいいというので、中のスカートのすそを5センチ縫い、表のレースは腰の辺りで調節すると、長さはすそが床から少し浮いているくらいになりました。後ろはリボンで編み込んでいくので着るのがたいへんですが、調節ができていいと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 可愛いドレスでした。編み上げのドレスは初めてで、サイズをどうしたらよいか迷い、ウエストが入るように大き目の物を選んだところブカブカでした。小さめのサイズでよかったのですね。丈が長すぎました。何とか自分で手直ししたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

とっても可愛いです!!!!
買う前にレビューも沢山見ました!
sサイズかなーと思っていたんですが1つ小さいのがいいとレビューにあったのでXSにしました!
着てみるとサイズピッタリでした!後ろの紐で調整出来るのでとてもいいなと思いました!
到着も早かったです!
ただ一つ残念だったのが2くらいよれてでろでろになってました。
ボンドでくっつけようと思います。
でもほんとに可愛いです!
食事会に着用しようと思います

5 2019-07-10

水色にしましたが、きれいな色です。
後ろはリボンで編み込んでいくので着るのがたいへんですが、調節ができていいと思います。
ロングドレスなので1万円以上の出費を覚悟していましたが、半分で済んで満足です。

5 2019-07-05

この金額ならば満足
XS ブルー
身長168
体重50
胸が無く細身の中学生の娘のコンクール用に購入。
曲のイメージに合わせ毎回違うドレスを準備しますが、この度はブルーで探しました。
前かがみになっても胸のあきを気にしないでよく、肩が出ている露出も少なくステキなデザインでした。
お花が三個、取れそうでしたが、自分でつけました。

• ricorisu*さん
  • ricorisu*さん

4 2019-05-07

とても可愛いドレス
結婚式の二次会に使用したく購入しました!GWと重なり届くか不安でしたが、ガジェリーさんにメールした所、すぐに返信して頂き、無事間に合いました!
ドレスはとても可愛くお値段以上だと思ったのですが、背中の部分に茶色い汚れが付着していました。それだけが残念です。
その他は満足です!丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-04-04

良かった(^-^)
とてもお安いので、届くまでドキドキ感がありましたが、試着してみると ワインレッドも丁度良い華やかさで デザインも可愛くて、購入して正解!だと思いました。
演奏会でドレスを着る機会が多いので、色違いも欲しいです(^^)

4 2018-08-05

ボルドー、Sサイズを購入。
商品イメージや色合いは概ね写真の通りで、とても気に入りました。
157センチ、43kg、やせ形で普段は5〜7号を着ていますが、Sサイズで少し緩かったので、XSでもよかったかもしれません。
演奏会用の購入で、
ヒールを履きますが、それでも丈が長いので、裾上げテープを使い自分で短くしました。
この値段で送料込みであれば、かなりお得だと思います。
即納と書いてありますが、届くまで一週間以上かかったので、
余裕を見た方が良いと思います。

4 2018-07-27

162センチ46キロ高校生の娘にピンクのSサイズ購入。上半身華奢なのでXSでも良かったのかも。着丈は絶妙丈でぴったりでした。画像どおりのドレスだと思います。縫製は雑(笑)補強しないとお花取れそうです。ファスナーなしでヒップの所まで編み上げで、着せるのが面倒すぎる。それでも、生地代よりも安いのでは?と思える程のお値段での購入は魅力的だと思います。ドレスのクリーニング代の半分程のお値段だし。お花の補強や時間のかかる編み上げが面倒でない方ならおすすめだと思います。

4 2019-07-11

結婚式二次会用に購入しました。とてもかわいいドレスでした。
マタニティでウエストがどうかなと思いましたが、余裕で入りました。
ただ、身長157センチでMサイズを購入しちょうどよかったのですが、丈がとても長く引きずる感じでした。
なんとか本番までに調整してみたいと思います。

• 0611xxさん
  • 0611xxさん

5 2019-07-10

お値段以上
結婚式の会食用で購入しました。
安すぎたので少し不安だったのですが、1番気に入ったものがこちらのドレスだったので購入しました。届いてびっくりです、とても可愛くて5千円程には見えないです!大満足

• S&R7905さん
  • S&R7905さん

4 2019-07-03

アイボリー購入
中1娘のピアノの発表会のため購入しました。ちょっとぽっちゃりめで、SとMで悩みましたがバストウエスト、レビューを参考にMを購入しました。
サイズは大丈夫だったのですが、スカートが長いです。厚底でなんとかなりそうだし、子供が気に入ったのでまあ良かったです。

5 2019-07-02

サイズぴったりだそうです✨
母のカラオケ発表会の為、購入しました。後ろを調節すればぴったりフィットとのことで、大変満足しているそうです。ありがとうございます😃

5 2019-07-01

ドレス レッド
本日、届きました!
娘は身長157、体重47でSSからMで迷いました。
バストがSSサイズでちょうどでしたが、ウエストを基準にMにしました。
ウエストサイズに合わせて良かったです!
バストはぶかぶかかなぁと思いましたが、そんなこともなくちょうど良かったです。

4 2019-06-27

ロングドレス
とても早く届きました。ありがとうございます。カラー5のピンクを注文したのですが、写真と少しちがう感じで実際はコーラルピンクでした。でも手持ちの帽子と合っていたのでよかったです。

5 2019-06-14

お値段以上
金曜日の夜に購入しましたが、その日のうちに発送、翌日には届いていました。
167cm、54kgでSサイズ購入しましたが、丈感はピッタリでした!結婚式の2次会で着る予定です。
花の縫い付けが少し甘いかなと感じる部分はありますが、このお値段でこの出来上がり、素晴らしいと思います。

5 2019-06-14

結婚式の二次会の為に購入しました。
発送も早いし商品も可愛かったです。
しかし他の方のレビューにもあるようにお花が5ヵ所くらい取れそうなものがあったので自分で付けました。
だけどお値段以上に可愛いので今から着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス