商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-25
  • 安くて美味しい
  • 冷えたご飯に冷凍のまま乗せてレンジで温めると良い感じ。凍ったままだと割って使えるので楽、調理前に解凍すると味と見た目や食感も悪くなるので注意。同社販売の下記商品と同じもので価格も安かった。お歳暮 御歳暮 2023 お年賀 御年賀 ギフト 【2個購入で500円OFFクーポン】【TVで放送されました】 きざみうなぎ きざみ 訳あり 訳アリ ウナギ 鰻 刻みうなぎ 500g メガ盛り たっぷり 炭火焼 中国産 蒲焼 送 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-22
  • 量は沢山入っていて味もちゃんとするしお得だとは思いましたが、うなぎ自体がうなぎじゃないような食感です。片栗粉で固めた物を食べているような感覚でした。訳ありでお値段は安いのでこんなもんなんかな?って感じですが…少し残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-15

初回届いた時は、箱が結露で、ぐにゃぐにゃになっていて、配送の方も中が解凍されているかもしれないので確認された方が良いといわれ、確認すると、半分以上とけていました。冷凍便なので、いったん完全に解凍され、その上で再度、固まりだしたことも考えられ気持ち悪い感じがしました。配達員の方が対応すると言ってくれたので安心しましたが、翌日になつてもクロネコヤマトからもお店からも連絡がなく、お店に連絡したら、再送しましたとのことでした。結局2日目の指定時刻に届けて頂きましたが、クロネコヤマトからの事前連絡はないままでした(こちらから念のため確認)。さて肝心の中身ですが、今度は、ウレタンがまかれており、商品もカチカチに凍っていました。味も良い。次回も頼みたいですが、今後もウレタンで保護して下さるといいなと思っています。

5 2023-12-23

リピートです。色んなお店がかあるなかで、こちらがお得感がありました。炊き込みご飯や混ぜご飯、どちらも簡単で便利です。

5 2023-04-18

美味しくコストパフォーマンスも良く大変満足しています

5 2023-12-25

安くて美味しい
冷えたご飯に冷凍のまま乗せてレンジで温めると良い感じ。
凍ったままだと割って使えるので楽、
調理前に解凍すると味と見た目や食感も悪くなるので注意。
同社販売の下記商品と同じもので価格も安かった。
お歳暮 御歳暮 2023 お年賀 御年賀 ギフト 【2個購入で500円OFFクーポン】【TVで放送されました】 きざみうなぎ きざみ 訳あり 訳アリ ウナギ 鰻 刻みうなぎ 500g メガ盛り たっぷり 炭火焼 中国産 蒲焼 送料無料 土用 土用の丑 土用の丑の日 丑の日 手巻き寿司 合格祝い
商品単価:2,399円

5 2024-03-20

到着した段ボール梱包がめちゃくちゃで、スーパーセールで忙しいのかなと心配になりましたが、中身は大満足でした。ほぼA4サイズの薄い真空パックで2つ届きます。中身はギュウギュウです。冷凍庫にしまいやすいです。我が家ではどんぶりでお腹いっぱい盛っても、500gで4人前にはなりました。切れ端なので見た目ではなく味でと思いましたが、大きな骨にほとんど当たることもなくとろける食感でした。タレや山椒は付属されていませんが、山椒は自宅にあるし、タレも醤油みりん酒砂糖があれば簡単に作れました。絶対リピします。

4 2024-03-08

中国製の訳ありの商品ですが、切り身もそれなりの大きさで美味しくいただいています。

4 2024-02-16

量と味に満足!!
メガ盛りなので、小分けにして”ひつまぶし”や酒のつまみで食べています。
量と味に満足してます。

5 2024-01-05

ちょっと前に購入したばかりだったけど、クーポンがあったので思い切って購入決めました。
何かと便利でおすそ分けや忙しい時のご飯に使えます。

4 2023-07-09

娘 11歳が喜んで食べていました また注文したいと思います。

• kabutoririさん
  • kabutoririさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 600

5 2023-06-25

ありがとう御座いました
早々にありがとう御座いました。早速頂きましたありがとう御座いました!

4 2023-06-18

おいしくて便利です
おいしくて何回もリピしています。味が良いので、家族もお気に入りです。同様の他社の商品を購入しましたが、匂いなどが良くなくてこちらしか買いません。息子のお弁当に使います。市販の鰻のたれを足して温めてご飯にのせて、手抜きできるのにすごく喜ばれます。
今回は身が細かくてしっぽの方が多くてちょっと残念でした。

5 2023-06-06

今までよそのお店で買ってましたが、こちらのお店を見つけ、1つでも値段が安くてお気に入りにしました。
1つにしようか迷ったけど、2つのがあってお得だったのて買うことに決めました。
パッケージが小さく感じだけど中身は500gなのでまずは満足です。

5 2023-05-15

うなぎ
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

• koda2018さん
  • koda2018さん

5 2023-04-28

初めて購入しましたが、この量と味には満足いたしました
安くておいしくて、何回かに分けて食べる楽しみができました。
また、注文したいと思います

• 湘南1027さん
  • 湘南1027さん

5 2024-03-29

美味しかったです
大変美味しく頂きました。
もう少し細かくきざんでも美味しいかなとも思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き