• 5人孫さん
  • 5人孫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 416

5 2023-12-24

マグロが大好きでつい買ってしまいました。早速いただきましたがやはり美味しくてとても満足です。

5 2023-11-15

ネギトロ
スーパーで買うのと違って脂っこさがなく美味しく頂きました。またリピしたいです。ありがとうございました

• たか0383さん
  • たか0383さん

5 2023-05-22

いろいろ見ているうちにたまたま見つけました。大間のマグロは有名ですが食べた事が無かったので注文しました。休日に手巻き寿司にして頂きました。鮮度のいい状態で届いているのを家で解凍してすぐいただいたのですごく美味しかったです。
スーパーで売っている物はたまに添加物なのか脂なのかを入れているような変な味がすることもありますが、さすがマグロ本来の旨味ですね。
冷蔵庫に移して3〜4時間くらい解凍してまだシャーベット状が残っている状態でねぎと混ぜたら食べる頃にちょうどいい状態になっていて家族も喜んでいました。

5 2024-03-21

美味しいネギトロでした。
美味しかったです。孫の卒業のお祝いに手巻き寿司をしたので注文しました。孫は何よりネギトロ好きで、毎日でも良いくらいです。私も大間と言う事で安心して買いました。

5 2024-03-16

あっという間になくなりました。
冷凍庫にあるだけで安心する食材の為購入です。しかも美味しい‼︎他のネギトロより更に甘味のある美味しいマグロでした。息子が時々帰ってくる度にニヤニヤしながら冷凍庫から出して食べています。

5 2024-02-26

早速、いただきました!
子供達も美味しい!美味しい♪と喜んで食べていました!
いっぱいあるし、色んな食べ方して楽しみたいです。

• renrentaさん
  • renrentaさん

5 2024-02-25

届きました!
美味しそうです。
たっぷり入ってます。まだ食べていませんが期待たっぷりに星5個!
後で追記します。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,951

5 2024-01-25

美味しいのでリピ
何回かリピしてます。
無くなると欲しくなります。
本マグロはそれほど入って無いと思いますが、十分美味しいです。

5 2024-01-25

何度もリピートしてますが毎度美味しいです

5 2024-01-20

実家にプレゼントしました。とても喜んでいました。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2024-01-17

初めての購入です。注文からすぐに届きました。200gのパックが使いやすくて良いですね。大人2人で刻みネギ、刻み沢庵、大葉を用意して手巻き寿司で頂きました。
脂ものっていてとても美味しかったです。家庭の冷蔵庫では2週間以内が賞味期限と書いてあったので、工夫して食べきりたいと思います。

5 2024-01-04

年末に実家に送りました。味も良くとても喜んでいました。自身でも購入しとても美味しかったです。

• Rsssさん
  • Rsssさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2023-12-30

美味しい大間産のネギトロです。
青森県大間産本マグロ使用ネギトロ冷凍200g×5P入り、自然解凍してそのままご飯の上のせネギトロ丼、手巻きにして食べます、凄く美味しいので満足しています、ありがとうございました。

4 2023-11-12

皮、筋入り
ネギトロとしてあったけど、皮が入ってたり、筋も多めでした。いつもは沼津で買ったりしてますが、それに比べると塩味が強かったかな。トータルで考えれば美味しかったかな。

• tsumu3006さん
  • tsumu3006さん

5 2023-11-10

冷凍されているものですが、解凍したらふわっふわのネギトロでびっくりしました!
おいしすぎて夫と1人1袋で食べてしまいました
また購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他