青森県大間産本まぐろ使用ねぎとろ 200g×5...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

大間の鮪中落ち最後に美味しいでーす。安いときに購入 前回と同じくとろとろでした。ウニイクラも購入したので贅沢に海鮮丼で食べました。

4 2019-11-16

一袋でネギトロ丼が二人前
本マグロ使用を信じて購入。一袋で二人前のネギトロ丼食べられると考えればお得です。脂の臭みもなく美味しかったです。

5 2019-11-15

どこがわけあり?。
大間産の本マグロのねぎとろ。冷凍でも、実家の長野では、近所のスーパーで購入するより、鮮度も脂のりも良く、大変美味しかったそうです。もう少し新引きだともっと良かったのかな。200gのチューブパックも使勝手がいいと好評。この半額セールは嬉しいです。災害の後のいい励ましになりました。

5 2020-01-15

無事届きました
前に注文し、とても美味しかったので、また注文させて頂きました。

5 2019-12-25

おいしい!
とろろ芋、オクラ、ネギと共に『ばくだん丼』を作りました。とてもおいしかったですヾ(๑╹◡╹)ノ"

5 2019-12-22

おいしくいただきましたーー!
贅沢にも、たっぷりネギトロ丼にしていただきました!
また買いたい商品でした☆

5 2019-12-19

おいしい!
スーパーセールで半額で購入しました!
届くのも早く、早速その日に食べました。
とても濃厚で美味しかったです!!!
また機会があったら購入します!

5 2019-12-16

満足
子供が好きなので買いましたが食べたい時に食べれるので買ってよかったです!また購入させてもらいます!

4 2019-12-16

大満足です
おいしい!他の商品より割高でしたが、食感もよくて好みでした。

5 2019-12-10

前回購入してとても美味しいのでリピート購入しました。

4 2019-12-10

たまにネギトロかうけどこれは
めちゃくちゃおいしかった!!
とろとろで、家族みんな大喜び!
あんまり好まない父もおいしいって
人のぶんまで食べてました♪

5 2019-10-11

食べましたが初めて食べる最高な美味しさで大満足です。
甘味がとトロトロ感が強く最高なネギトロ丼ができ、とても美味しいです。

1 2019-12-09

近所のスーパーで買った方がいいかも。
大間産本マグロ"入り"であり、割合はほぼインドネシア等だそうです。
"脂がのっている"とのレビューもありますが、それは加えて作られている油脂です。
上記理由と味から、別にお得でも何でもなく、近所のスーパーで買った方がお得に購入できると思います。

1 2019-12-09

表記が違う
解凍して食べようとしたら、信じられないくらいに臭い!
食べては毒なんじゃないかと思うくらいに獣臭い。
魚のはずが獣臭い。
部屋に臭いが充満して2日間とれない程に酷い匂いでした。
原産国をみると韓国。表記が違うじゃないか。
余りにも不味くて臭かったので
食べ物を粗末にするのは心苦しかったですが、
残りの800gは破棄しました。
到底食べられるものではなかったです。
今になって思うと、食品表記の写真を証拠として撮っておけばよかったですね。
二度と買いません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他