【 大赤字企画!限界価格でご提供!】【3パ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-12
  • ペラペラを想像していましたが、スーパーで売っているのに比べると 分厚くて大きな物が多い印象です。(勿論小さいのも混ざってますが)食べごたえがあって気に入っています。我が家は一度に食べる量が多いので、もう少し値段が安いともっとリピしやすいですが、冷凍便だし仕方ないですかね…(^^; でも気に入ったので多分リピすると思います! ・・・(続きを読む
  • shibaba5374さん
  • 3 2020-06-03
  • 冷凍ですが、一週間以内に食べ切りたい
  • ・良かった点このお値段でいつでもお刺身を取り出して食べられるのは嬉しいですね。・気になった点血が回っている切れが結構あり、部分的に除去が必要。これはかなり気になりました。また、届いた日に解凍したものは美味しかったのですが、3日目くらいから臭みが気になり出しました。添付されている解凍方法ではドリップが気になるので、思い切って冷塩水に直漬けで解凍したところ、多少よくなりました。家庭 ・・・(続きを読む

4 2020-08-12

4 2021-01-09

お正月に
昨年より大きい切り落としが多く満足です。3袋は多すぎたかも(笑)

5 2020-12-28

買ってよかった。今年の贅沢、庶民だあ。
お正月用に購入したので、まだ、食べてませんが、二人で食べるには、十分です。美味しい解凍の仕方のマニュアルも、入れてくれていたので、美味しく食べれそうです。うちは、シフトで動いており 盆も正月もない介護職なので、食べる分だけ!が出来、色んなアレンジも楽しめそうです。

• MoAもあさん
  • MoAもあさん

5 2020-12-20

とても良かったです!
とっても満足しております!
きれいな身で肉厚(^^)
是非、またリピートしようと思います!

5 2020-12-13

美味しさと安さの理由として様々な種類のマグロの切り落とした身の端材をパック詰めされた訳ありの商品であると記載がされておりましたので、我が家は特に文句など無く、それを踏まえてもこの価格でこの量のマグロが食べられて大満足でした。

5 2020-11-30

期待以上の商品でした。味も良く、何より量が豊富で、解凍して其のまま食べられるので手もかからず、お刺身、海鮮丼にしてたらふく食べられます。とても満足で暫く間を置いてリピートしたいです。

5 2020-10-03

一つの切り身の大きさが大きくてビックリしました!家族4人ですが、食べ応え充分です^_^
子供達も美味しい!と喜んでくれました。

4 2020-08-11

おいしかったです
マグロ好きの家内も満足の味でした。切り落としという事でしたが、サイズも大きく刺身とマグロ丼を試食しました。

5 2020-07-08

ついつい食べ過ぎてしまうほど、おいしくいただきました。新鮮で、マグロのおいしさを堪能させていただきました。赤身が好きで、中トロや大トロが苦手な私としては、それぞれを分けて販売していただけたのは、大変嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-06-04

量に満足
期待していたとおりの量で満足です。
もう少し中トロの部分が入っていたらいいかなぁとも思いますが、この商品の売りは量なので満足です。

4 2020-05-19

ひどい箱で届いた
とりあえず予定通りに届いたのは良いのですが、マグロの詰められている箱があまりにも汚くボコボコでジットリぐしゃぐしゃでした。
これではもう中身は溶けているんだろうなと思いましたが、なんとか大丈夫そう。
マグロ、バラ凍結で小出しにして使い易くまた、充分美味しかったです。このお値段なら文句は無いですね。筋張ったところもありませんでした。
ただ、あまりにも箱が酷かったので気分的に悪く、その分マイナスです。

5 2020-05-07

刺身に手巻き寿司、いろいろ美味しく頂きました。スーパーとはやはり段違いの旨さです。

5 2020-05-05

大満足でした!
東京から福岡に引っ越してからマグロを安くたくさん買える店が見付からず、こちらで購入しました。
形は不揃いですし、脂がのってるところ赤身、少しスジがあるところなど色々混ざってます。
漬けて丼にしていただきましたが、家族全員うまい!と大満足でした。
小学生の息子は大のマグロ好きなので毎日食べたいと言っていました。
また購入すると思います(^^)

5 2020-04-29

待っていました
とてもお得な商品でした。届いた切り落としそのままで味付けして頂きました。マグロ大好き家族には、この時期嬉しいサプライズです。

5 2020-12-16

今回初めて購入しました。美味しく、食べ応えもあり、お得感もあり大変満足しています。
次回の購入も考えています。