【赤字在庫処分4499円】【 大赤字企画!限...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

きれい
筋などなくキメが細かくとても綺麗なまぐろでした。まぐろの味もよく子供達にも好評で、1食でペロリとたいらげました。
発送もとても早くてびっくり、梱包も丁寧にしてくださっていたので、溶けなどももちろんなく良かったです。是非また利用したいです。

5 2020-01-05

正月用
量や質も問題なく美味しくいただきました。

• T-1964さん
  • T-1964さん

5 2019-10-15

ボリューム満点かつ美味しい
1パックの量(500g)が、家族3人で満足するぐらいの量で、とてもおいしかったです。ぜひリピしたいと思います。

4 2019-05-10

カットまぐろ
前回 迷いながらも 購入させて頂きましたが 我が家は 殆んど たれの種類を変えて まぐろ丼で頂きました。便利でふつうに美味しかったので 今回も3袋 1、5キロ買い求めましたが また 期待しております。

• 組合0404さん
  • 組合0404さん

4 2019-03-14

その日に頂きました。
注文して発送が早く、味も絶品で又、お願いしたい商品です。

4 2019-03-11

一袋目は良かったけど、後の二袋は解凍の仕方が悪かったのか
少し匂いが気になりました。漬けにすれば特に問題なく食べられました。

5 2019-01-03

美味しかった🎵
お刺身は解凍するのに神経質ならないと美味しくない。ってちょっと邪魔くさいか?と思いつつ買いました。でも冷蔵解凍で臭みも出ず、うっかり水分が出てた時ーーおそらく解凍し過ぎた。でも身がしっかりしていて、美味しかったです。
ネギトロを買うとオイルで混ぜてあるので、これをちゃんと磨いだ包丁で叩いてネギとわさび醤油少し混ぜて作ったら絶品!
お薦めです🎵

5 2019-02-08

この値段で……
この値段でこれだけの量に大満足!刺身、山かけ漬けマグロ。リピートしちゃいました。

3 2019-12-27

25日に頼んで26日に着いた
早すぎて驚きました。
測ったら
3袋とも500g以上入ってました。
味は普通かな?

3 2019-09-17

マグロ漬け用❗
刺身で食べないで漬けで食べて下さい!刺身でも食えない事ねえけど漬けで食べた方が美味しいと思う!マグロ漬けトロロ丼とか刺身ではクソまずくてシヨウガ、ミョウガと一緒に食べました!お買い得だとか赤字だとかそんな物に負けて購入しないで下さい!赤身は無いよ、ねずみ色かなぁ〜!!購入して食べて下さいませ!

3 2019-03-03

悪くはないです。
この価格帯なら、細々してますが、後で自身で切らなくて良いかと思います。

3 2019-01-24

筋が多い。
お得な値段と酸化防止剤が入っていないことが決め手となって購入しました。
"訳あり品で形は不揃いですが味は美味しい"とのことで、その通り味は美味しかったのですが、ほとんど筋が入っており食べるのが大変でした。加えて、角がない切り方がされているものは解凍後グジュグジュになりがちでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他