【期間限定1080円】するめ スルメ あたりめ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

噛めば噛むほど…
噛めば噛むほど味がでて、食べ出したら止まりませんでした。小ぶりなので、2枚を1度に焼けてよかったです。枚数は5枚でしたが、1枚だけ半分サイズが入ってました。グラム単位だからなのかも。

4 2020-06-22

3回目の注文です。
今回はなぜかかなり塩気が強かったです。

4 2020-05-28

真空パックに入って郵送されてきました。
お得感満載でした。

4 2020-05-16

美味しかったです
柔らかくて美味しかったです!!病みつきになります!!

• ron.1209さん
  • ron.1209さん

4 2020-05-10

柔らか 味が良い
楽しみにしていて 届いたら早速軽くあぶってマヨネーズ…七味で美味しく頂き 更に松前漬けも作りました❗ 中位のが5枚入ってました
柔らかく 味が良く染みてこちらも美味しかったです 今日又 リピしました👌

4 2020-04-28

焼かなくてもおいしい。
1袋に4枚入っていました。
焼かなくてもおいしいですし、
いろんなところを食べられるので食べてても飽きないです。

4 2020-01-30

いろんなお店のスルメを注文して食べみましたが、こちらのスルメが1番味も良く身の厚みもあり気に入ってます

4 2019-09-24

夫の、つまみに、購入しました。美味しいと、とても喜んでくれました。

4 2020-06-22

普通に美味しいと思います。
シンプルで。
タウリンが疲れに良いと聞いたので、細くさいてカミカミしてます。

4 2020-06-17

4枚でした。
期待していたより、ボリュームは少なかったですが、食べたらとっても美味しかったです。
子供も手が止まらないようでした。
またリピートしてしまいそうです。

4 2020-06-15

食べごたえがあっておいしかったです。また買いたいです。

4 2020-05-22

このご時世の中早い対応ありがとうございます。スルメは5枚入っていました。ちゃんと真空されていて安心安全でした。説明書通りにスルメの下処理して食べました。味も濃くてとても美味しかったです。おつまみにぴったり!またリピしたいと思います。

4 2020-05-12

するめの味がおいしくて、ダイエットのために購入しましたが、後をひいてしまい、ダイエットの敵です(笑)小さく切っても味わいがあり、おいしいするめです。

4 2020-04-26

買って良かったよ
初めて購入しましたが、安くて量も価格にしては多目で喜んでいます。
孫の噛む力が強くなればとかいました。
孫は美味しいと言ってたべてます。

4 2020-04-25

速やかな配送で大変助かりました。
値段とマッチング適合した商品となります。
次回以降もキャンペーン等のタイミングで再度購入を行いたいと思います。
楽しみにします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ