【期間限定1080円】するめ スルメ あたりめ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mTumeさん
  • mTumeさん

5 2020-06-25

一番美味しい!
先ずは迅速な発送、ありがとう御座います。
他店の商品も美味しいですが、おさかな問屋さんのは適度な噛み手応えと味わいが一番!
また宜しくお願いいたします。m(_ _)m

4 2020-06-22

3回目の注文です。
今回はなぜかかなり塩気が強かったです。

4 2020-05-28

真空パックに入って郵送されてきました。
お得感満載でした。

5 2020-05-13

美味しいイカをありがとうございました。
焼き方助かります。

• ron.1209さん
  • ron.1209さん

4 2020-05-10

柔らか 味が良い
楽しみにしていて 届いたら早速軽くあぶってマヨネーズ…七味で美味しく頂き 更に松前漬けも作りました❗ 中位のが5枚入ってました
柔らかく 味が良く染みてこちらも美味しかったです 今日又 リピしました👌

5 2020-05-09

小さめでしたが美味しかったです。
外出自粛中の子ども(大学生ですが)のおやつに最適です。またリピートします

5 2020-01-17

自宅用
いかの味がとてもおいしくてリピターです。
このお値段で大満足

4 2019-09-24

夫の、つまみに、購入しました。美味しいと、とても喜んでくれました。

5 2020-06-10

ウマイ
とても美味しいです。満足です。またリピートしたいと思います。

• Riikomamaさん
  • Riikomamaさん

5 2020-04-19

オススメするめ
商品届きました☺早い発送で週末の晩酌タイムにいただきました。作り方の説明もありとても良かったです。しかも美味しくて。この枚数でこの値段!しかもこのクオリティ🦑めちゃお得ですね。またリピさせていただきます。

5 2020-04-05

ちょこっとレシピの説明書で美味しく頂きました。有難う御座います。

• SーTさん
  • SーTさん

5 2020-02-14

小さめでしたが8枚入っててお得感がありました。

4 2019-09-12

小さいサイズでしたが味は良かったです。スルメ半分カットのがありました、
どうしてと思いましたがグラムのかんけいで関係で半分カットだったのですne.

5 2019-03-21

とてもいい味で美味しかったです
早速焼いて頂きました。香りも良く塩加減も良くて美味しかったです。

5 2019-05-02

おいしい
しっかりした3枚が真空包装されていた。
小さな6〜7枚より満足感があって味もうす味で良かった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ