【早割2980円終了後4000円】ホタテ ほたて ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 無事に届きました
  • 先日、娘から冷凍ホタテをもらい、美味しく食べたので、今回当ショップを見つけて購入しました。粒も大きくて良かったです。お刺身で食べる他に、大好きなにらと炒めて楽しみたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • 形は不揃いでしたが味は美味しく量が多いので堪能しました。 ・・・(続きを読む
  • okanccさん

4 2019-04-27

粒は大小様々ですが、このお値段ならお安いと思います。自宅用なら何ら問題ないです。フライやバター焼きなどたっぷり使えて便利です。冷凍庫に常備しておけば、使い勝手もいいですし、急なお客様にもお出し出来ますし重宝しています。

5 2019-03-18

甘ーい
大きくて分厚いホタテ貝柱です!
解凍方法も入っていて、早速その通りに解凍、甘ーいホタテです!
1キロ\2.780安い、送料込み商品と購入し、楽しみながら食べたいと思います。

4 2019-12-01

生でも焼いても使えるし、使いたい分だけ解凍出来るので便利です。

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

5 2019-11-22

大小様々
比較的大きさのそろった物が入っていました。小さいものも少しはありますが、メニューを変えて食べました。お刺身よりはレアくらいで加熱したほうが美味しくいただけました。

5 2019-08-09

これで訳あり?!
ホタテフライにホタテの塩辛を作って食べました。プリプリでこれで訳ありかと思う程の商品でした。またリピートしたいです。

5 2019-06-30

粒が大きく、食感ぷりぷり♪
本当に粒が大きく、食べごたえ有です!
ホタテ好きにはたまらない!
発送も早く梱包も丁寧です。
またリピしたいです(^-^)

• AIUTAさん
  • AIUTAさん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2019-06-12

凄くおいしかった★
値段的にもいいと思います。
(●´∀`●)

5 2019-05-24

きれいです
意外と大きくてきれいです。おすそ分けしただけでまだ食べてはいませんが
楽しみです。

5 2019-03-31

無事に届きました

5 2019-03-20

とても良い帆立で大変満足して居ます。解凍の仕方のとうりにしましたので プリプリとても美味しく頂きました。

4 2019-01-19

お正月用に
我が家では年末に大好きなホタテを必ず買います。大きさはいろいろでしたがお値段も安く大変美味しく頂きました。

5 2019-01-06

すごい
粒が大きく、刺身で食べても生臭くなく、大変満足でした!

4 2019-01-03

訳あり 商品 気にするほど 気にならなかった 味も 美味しく 頂きました

• kkazamiさん
  • kkazamiさん

5 2018-12-16

大変美味しかったです
訳ありとありましたが全く気になりませんでした。焼いても煮ても揚げても大変美味しかったです。

5 2018-10-05

大小さまざまですが、1kgって結構な量でした。
主に生食で利用しています。甘くておいしいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ