【2個買いで500円OFFクーポン!】【 最安挑...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月30日18時00分〜2019年05月29日23時59分

4 2018-12-19

今回は大粒揃い、すごくお得感がありました

5 2019-04-01

旨い!
お値段の割に、素晴らしい。
思う存分食べられます。

5 2019-03-17

最高!
リピしました🎵大きさも丁度よく解凍後も冷凍したとは思えない程取れ立ての新鮮その物で甘くて家族皆で刺身や塩焼き等で食べています!沢山入っててお得感が一杯!二つ購入したので親戚に分けてあげたら本当に喜ばれました!二つ買うと500円のクーポンが使えたのも嬉しかったです

5 2019-01-24

定期的に購入していて、いつも美味しいです!またここで購入します。

5 2018-11-12

ぷりぷり
お刺身、バター焼き、火を止めてからのお鍋に溶かしたホタテを!
中は生で外がほんのり火が通りと、色々使いました 美味しかったです

2 2019-01-05

サイズがバラバラ
味は悪くありませんが、完全に家族用です。人様に出すにはサイズ感がバラバラでちょっと選びにくい。そして注意したいのが、ホタテの貝殻の破片が混入しています。細かい砂のような物から1センチ×1センチ位までの大きさの破片がありました。小さなお子さんやお年寄りがいらっしゃる方は気を付けてください。

2 2018-12-09

やっぱり訳ありでした!
以前他のお店で購入したときに、とても良く本当にこれ訳あり?と思うくらいだったので、今回こちらのお店で購入しました。マラソンイベントで、同じところで購入しても、ポイントが増えないので、お値段が同じなこのお店で購入しましたが失敗しました。
袋はジッパー付きでなく、生ホタテは色が変化しているのが2〜3あって、ホタテ自体本当に訳ありで崩れたものがほとんどです。
以前他で購入したときは、崩れたのは僅かでしたがここのお店のは崩れた方が多いです。これだけ違うとやはり購入時には気を付けないといけません。しかし、見ることができないので、消費者にとってはお店を信用しなければいけないところがつらいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ