【期間限定2688円】辛子明太子1kg 500g×2...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 安くて美味しい使いかっての良い食材でした
  • 今日届きました早速解凍してパンに明太マヨを作り軽く温め美味しく頂きました、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 逝き印ポパイさん
  • 3 2020-06-28
  • 着色料が多すぎた。次からは無着色にします。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-15

やっちまった
いつも無着色のモノを購入しています。
写真から、勝手に無着色だろうと安易に購入。
届いて開けてみると、写真よりかなり赤さが際立っていたので、あれ??って…。
よーく確認したら着色でしたね。
気をつけまーす!

• D〜rinさん
  • D〜rinさん

5 2020-12-23

量も満足できるし味も家族には大変好評でした。

4 2020-12-19

明太子リピートです
対応が早くて注文した翌日に届きました。
家族全員が好きで色々な食べ方で美味しく頂いています。

5 2020-12-10

賞味期限近し
ワケアリ商品でしたが、全く気になりませんでした。賞味期限が近いようでしたが、明太子が好きな親へのプレゼントでした。わたしも食べましたが美味しかった

5 2020-07-23

お得用明太子
明太子は切れっぱしが好きです。コスパも良いのに味は変わらないところが昔からハマってます。
今回は、食べたいと思った時に沢山あるので贅沢な気分で良いでした。

4 2020-07-19

訳アリなので切れ子ですが‥自宅用には十分な美味しい明太子のです。

5 2021-01-02

明太子 めんたいこ 送料無料
明太子 めんたいこ 送料無料 美味しくて何度かリピート注文して居ますコスパ最高ですねお勧めします

5 2020-12-27

実家への贈り物として購入しました。年末なのに注文から3日で届いたので有り難うございました。味にも満足だと言ってました。

5 2020-12-24

実家に送りました 美味しかったと喜んで貰いました

5 2020-10-11

家族が大好物
入金した次の日に届きました!対応が早くてびっくりしました!

5 2020-09-07

【期間限定2688円】辛子明太子1kg
【期間限定2688円】辛子明太子1kg 500g×2【小切れ】 明太子リピですいつも大変お世話になっております。美味しいです

5 2020-07-16

辛子明太子1kg 500g×2【小切れ
辛子明太子1kg 500g×2【小切れコスパ最高お買い得何時もリピート注文です

4 2020-05-27

安くて美味しい使いかっての良い食材でした

5 2020-05-17

辛子明太子1kg
おさかな問屋 魚奏 楽天市場店コスパも良く大変満足でしたので早速友達に紹介しました美味しかったです

5 2019-01-22

大量なのでおすそ分けしましたが、それでも思う存分食べられて大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子