【早割2980円終了後3500円】【2個買いで500...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • 初めて
  • 初めて購入しました。届いてすぐに一食ずつにジップロックに分けて冷凍保存しました。解凍の仕方や、臭いの取り方の説明書も付いていて、その通りにカキフライを作ったらとっても美味しかったです。私は牡蠣が苦手なのですが、美味しく頂けました。家族は美味しかったからまた作って〜と言っているので、また作ろうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-01
  • うーん。
  • 生のようにはいかないです。良い口コミが多いのにあわなかったです。なんか苦いし、大きいけど、美味しくない。どうやって1キロ消化するかストレスだった。安くないだけに、高い買い物。久々に返品出来ないし後悔。残念。勧められなくてやっと消化した。3ヶ月かかった。 ・・・(続きを読む
  • mako2275さん
  • mako2275さん

5 2019-02-02

満足!
けっこう大きなサイズのカキがこんな安く食べれて満足でした。

5 2018-12-24

思ったより大きかったのですが、中身がしっかり詰まっていてとても美味しかったです。

• Tataki5116さん
  • Tataki5116さん

5 2019-11-17

冷凍とは思えないくらい美味
パック売りされているものではない、大きめの牡蠣が食べたいなぁと思いなんとなく購入しましたが、こちらの牡蠣を選んでよかったと思います。生食用ではないのでバター焼きにして食べましたが、バターに負けないくらい濃厚な牡蠣の味が舌に残りました。もちろん火を通すことで多少は目減りしますが、それでも元が大きいので食べ応えがあります。

5 2019-01-28

美味しい
昨年末に購入しましたがレビュー遅くなりました。
加熱しても身が大きくて、なにより味が濃くて美味しいです。
お鍋にいれたり、うどんと一緒にかき玉にしたりあったか料理に大活躍です。
使いたい分だけ解凍できて便利です。
無くなったらまたよろしく購入します。

4 2019-01-16

大粒の牡蠣で美味しいです。買って良かったです。良い買い物でした。

• 由香8410さん
  • 由香8410さん

5 2019-01-16

年末に牡蠣鍋にしました。
2点購入しました。大粒で大変美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2019-01-11

とても美味しかったです
先日購入させていただきました。
当方が送り先住所を間違えてしまいご迷惑をおけましたが、迅速な対応をしていただき感謝しております。
年末の忙しい時期にお手間をとらせてしまい、申し訳なかったです。
商品は無事に届き、家族みんなで頂きました。
とても美味しい大粒の牡蠣で家族からも好評でした。ありがとうございます。
お値段もボリュームも大変満足のいく買い物でした。
また利用させていただきたいです。

• kiyo_634さん
  • kiyo_634さん

5 2018-12-14

大粒のカキフライが食べたくて購入しました。
冷凍なので多少味が落ちると思っていましたが、大変美味しかったです。
冷凍なので小分けして使えて便利なので、ストック用にまた購入したいと思います。

5 2019-12-04

大粒で食べ応えバッチリ
加熱しても小さくならずプリっとした歯ごたえがたまらず何度もリピートしています!

4 2019-11-27

いつも冷凍庫にスットクしています。鍋、炊き込みご飯、牡蠣フライなど重宝しています。

5 2019-09-06

なかなかうまい!やるな
大粒最高やんな(^o^)

5 2019-08-23

プリっプリでジューシーで美味しい
身がしっかりしていて大きいので、バター焼きにしても身があまり縮まずにプリプリしていてすごく美味しいです。カキフライも美味しいけど我が家ではバター焼きが人気です
ジューシーだし、本当にすごい美味しいですよ。また買いたいです。

5 2019-04-01

本当に大きいです!
私は牡蠣が苦手なんで食べていませんが、牡蠣好きな主人と子供は大満足でした!

5 2019-03-18

大きくて大満足
カキフライにしてもビックリの大きさで美味しかった!後日間違えて他で買いましたが同じ価格で比較にならないほどでした。

5 2019-03-04

大粒で大満足でしたです。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ