商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-16
  • 色々な部位、厚みのマグロが入っていて変化も楽しい。刺身よりは丼向き。単に冷蔵庫で解凍しただけでは水っぽくてちょっと残念な感じ。解凍後、水洗い→水気をふき取る→塩+酒で軽く揉み洗い→水気をふき取る、をするだけでも水っぽさが無くなって大変美味しくなる。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • 切り落としでもマグロの味がしっかりしていて美味しかったです。ただ、解凍の仕方が悪かったのかキレイな色や変色してしまったマグロが出てしまったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • こみにぃさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2023-10-02

漬け丼で美味しい
漬け丼で食べようと購入致しました。いろんな種類や大きさがあり、刺し身ではどうかと思いますが漬け丼で食べると美味しく頂きました。価格も安いし良い品と思います。

5 2023-07-08

丁度いい大きさのブツで美味しいです。筋も気ならず臭みもなく美味しかったです。

4 2023-12-16

単に冷蔵庫で解凍しただけでは水っぽくてちょっと残念な感じ。

• takao1068さん
  • takao1068さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2023-10-19

満足
しっかりとした大きい切り身でした。
味は普通のマグロという感じ。

5 2023-12-11

家族一同♪大賛成!高見えご馳走♪
難しい事が無く解凍で着て、面倒がり屋の甥が大絶賛!
キッチンペーパーに半解凍の刺身を置いて…
冷蔵庫で寝かして…風呂上がりにビールのつまみ♪
もう…その気に入り方って言ったら言葉に表せない。
今だけなら…物凄く残念!お願いだからネギトロ同様ズット販売して下さい。
家族一同の御願いです。すっかりハマった甥の願い。

5 2023-12-11

家族一同♪大賛成でリピ買い
凄く簡単に食べたい時に食べられるリーズナブルさ♪
んでもって美味しいの嵐で家族一同♪大賛成でリピ買い
そして…有無を言わさず!!リピート♪超・お勧めで。
ビールのつまみに♪小腹が空いた時の刺身御飯用に!
何時も用意して置きたい切り落とし♪

5 2024-01-18

2度目の購入。正月用に買ったのがおいしかったので今回は2つ購入。送料無料品との組合わせで大変お得。

5 2023-11-19

子供の大好物!
子供がマグロが大好きで、いつもこちらではあたりめを買っているのですが、その際にちょうど発見して頼んでみました!
たくさん入っていたので、たっぷり出してあげることができて家族も喜んでいましたし、その辺のスーパーで買うより美味しかったです!
また利用させていただきたいと思っています。

• ak3429さん
  • ak3429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 758

5 2023-06-02

プロも認める厳選素材をお値打ちにということで、今回は送料無料品と同時購入で送料無料でお届け得点を使わせていただき、お値打ちに購入できました。今後とも厳選素材のおすすめ品をお試ししたいと思っています。

5 2023-05-11

まぐろを子どもがあまり好きではなかったのですが、前回かって美味しかったのか食べはじめてくれたので、今度は切り落としを買ってみました。

5 2024-04-17

マグロ大好きな父が毎日食べられるようにと購入。形は不揃いだが、それ込みの料金設定だし、ちゃんと解凍すればおいしく頂けます。ブツ切りなので、好きな量を解凍するだけなので楽チンです。2セットまでは送料が同じなのでコスパいいです。

5 2024-04-14

いつも大変お世話になっております。
今回もよろしくお願いします。

4 2024-03-09

解凍にひと手間かけて
普通に解凍するとやっぱり生臭いし、黒くなりました。
ネットでの美味しい解凍法を試してまぁまぁになります。
更に「漬け」にしたら筋はあるけど美味しくいただけました。
切る手間が不要なのは良かったです。

5 2024-02-29

いつも大変お世話になっております。
今回もよろしくお願いします。

5 2024-02-23

とてもおいしいまぐろです。また買うつもりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他