【早割1099円終了後1500円】まぐろ マグロ ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-14
  • 一口サイズでちょうどいい!
  • お正月用に家族で食べる用に購入。注文するのもギリギリで他店は売り切れなどで困っていたところ、年内出荷というのを見つけて即購入。注文が殺到し、遅れているとHPに書いてあり、ちゃんと出荷していただいたのか少し心配でしたが、年内に届き、大変助かりました!お皿にペーパーを敷いて冷蔵庫でゆっくり解凍すればドリップも少ないし、色んな部位が食べられて大満足です!他店でサクぐらいの大きさで買った ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-05
  • 値段相応かな?
  • たっぷり食べたいので、安価で高級マグロが食べれるので喜んで注文しました。届いたその日に解凍でしてみました。形が不揃い&部位もまちまちでしたが、まさにマグロだ!マグロ丼で頂きましたが?気になったのは柔らかくちょっと水臭いかな?解凍ミスかもしれませんが、安価でこのボリュームでマグロが食べられるのは大変嬉しいですが、申し訳ないが期待は価格相応かも? ・・・(続きを読む
  • pcののこさん

4 2019-01-14

一口サイズでちょうどいい!
お正月用に家族で食べる用に購入。注文するのもギリギリで他店は売り切れなどで困っていたところ、年内出荷というのを見つけて即購入。注文が殺到し、遅れているとHPに書いてあり、ちゃんと出荷していただいたのか少し心配でしたが、年内に届き、大変助かりました!お皿にペーパーを敷いて冷蔵庫でゆっくり解凍すればドリップも少ないし、色んな部位が食べられて大満足です!他店でサクぐらいの大きさで買ったこともあったのですが、切るのもめんどくさくなってきてたので、大助かり!!他の方のように刺身だけでなくカルパッチョとかお料理にも使いやすい商品です!

4 2019-09-28

食べたい時に食べたいぶんだけ
スーパーではお刺身って鮮度の良いものになかなか出会えないし、何よりお高い!
でもこれなら食べたい時に食べたいぶんだけ解凍して食卓に出せるので助かります!
ネギトロと合わせてマグロ三昧な夕飯に家族もテンション上がってました。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,382

5 2019-08-27

以前にも購入しましたが、今回は山かけにしようと思う。

5 2019-08-08

まぐろ切り落とし
娘に購入しました
とても 喜んで貰いました お安く購入させていただき
嬉しく思います

5 2019-07-25

マグロが新鮮、切れていて使いやすい
マグロの美味しさとおまけに使いやすくて有難い商品です!リピートは欠かさず注文します。

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2019-05-30

届きました。
ぶつ切りかと思いきや、薄くカットされていました。少し水っぽかった気もしますが、臭みもなく美味しかったです。
またリピしたいですね。

5 2019-04-16

最高です 値段にも納得です
値段にも質量にも大変満足しています リピします

4 2019-03-31

美味しく頂きました。
訳あり、切り落としマグロとありましたが、家庭で食べる分には問題ない、やや筋はありましたが、鮮度は良く、美味しかったそうです。タップリあり、お得でした。

5 2019-03-10

わけありですが
新鮮な切り身が家族を嬉しくしてくれました。すぐに食べきりました

5 2019-03-06

おさかな問屋魚奏楽天市場マグロ切り落とし
マグロの切り落としが、500gで1000円少しだったので
コスパが良いです。
マグロの味もとっても美味しいです。
半分使って、マグロ丼にしました。
まだ半分冷凍しています。
切れがバラバラなので、冷凍できたのですが使いやすいです。

5 2019-01-29

色々ですが、お手軽便利で新鮮です。
海釣りが趣味だった事もあり、お刺身に煩い家族に好評でした。
色々なマグロが入っているようですが、赤身の所を選んでワサビ醤油で漬けにして、山かけにしたら、絶品。ピンクの身は中とろかな?とそのままお刺身で、筋が強いのは叩いてネギトロにしました。あっという間になくなりましたので、リピートです。
大変美味しく頂きました。ご馳走さまです。

5 2019-01-11

届きました
マグロカツ、マグロステーキにして食べました、美味しかったです

5 2018-12-27

正月用
1キロ購入しました。
正月用です。楽しみです。

5 2019-12-10

届きましたm(__)m
迅速丁寧にして頂き本当にありがとうございましたm(__)m

4 2019-12-10

注文してすぐに届きました!
小さい切り落としで解凍すれば切らずに食べれる(^-^)v

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他