かに カニ 蟹 ずわいがに ズワイガニ カニ...(おさかな問屋 魚奏 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 手軽で美味しい!
  • 届いたその日に鍋にしていただきました。むき身なので解体や捌く手間が掛からず、解凍も早くてとても手軽に食べられました。お刺身OKとのことだったので、さっとしゃぶしゃぶ程度にしてジューシーな蟹身を堪能。とても美味しかったです。むき身のカニの購入は初めてでしたが、コンパクトでゴミも少なく、何よりも味も良くて大満足です。高齢の両親へのお歳暮にも購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-19
  • 回答が何気に難しいので身がボロボロになってしまった。味は良かったので再購入し解凍に挑戦します。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-19

大変満足です。
嫁さんの誕生日祝いに購入。
想像より大きく、安心しました。1パックを生で頂きました。嫁も満足して良かったです。残りは鍋にする予定です。
ネットで調べれば分かりますが、解凍方法の説明書などが同封してあれば、より良かったのかなと思います。

4 2020-09-28

美味しそうなので楽しみです
子供の誕生日に食べます

5 2020-06-05

刺身が美味しい!
刺身でいただく時は,周りの氷がポロポロと外れる時に取ってしまったほうが,しょっぱくならず,美味しくいただけました。
バター炒めにする時,凍ったままバターで炒めたら,しょっぱくなったので,やはり氷を外したほうが良かったかなと思いました。

5 2020-05-08

父へのプレゼントに購入
焼いても お鍋でも美味しかったと喜んでもらいました。

• coppi720さん
  • coppi720さん

4 2020-04-29

食べやすい!
ポーションなので凄く食べやすくお値打ちでした!

• RIN-chanさん
  • RIN-chanさん

5 2020-04-19

毎年お正月用にかにを注文。
初めてポーションを買ってみた。
お値段は少々張るが、無駄なく食べれるし、何と言っても食べやすかった。
味も良かったので、大満足。

4 2020-04-12

かにしゃぶ、かに刺し。
カニ刺し、カニしゃぶとしていただきました。解凍すると目減り感が。。。コスパはまずまずです。

4 2020-03-27

お刺身で頂きました。大きくて、食べ応えがあり感激です。

5 2019-10-22

手軽で美味しい!

4 2020-07-19

おいしかったです
殻をとらなくていいので食べやすい!

• zungoradoさん
  • zungoradoさん

5 2020-03-29

肩など他の部位がなく足だけなので、よかったです。

4 2020-01-28

見た目はポーションだけなのでパッとしませんが量的には満足できます。殻付きとセットで購入すると見た目も量も満足できます。

5 2020-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
親戚へのお歳暮で利用させて頂きました。指定した日時に確実に配送して頂き、喜んでもらえました。
またの機会、よろしくお願い致します。

4 2020-01-09

美味しかった
大きさに多少のバラつきはあったけどこの値段ならいいと思う

5 2020-01-06

とっても食べやすく大変良かったです。
来年も注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ