ハンドルロック ステアリングロック 盗難防...(イロドリ生活 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 以外と
  • イメージよりコンパクトでした。デザインもイメージ通りで、仕上がりも個人的に思っていた以上でした。ハンドルとホーンが当たる位置にクッション材が貼られているのですが、そちらは若干雑な感じで多少キズが付きそうな感じがします。強固な品物に対しキーが2本なので、若干不安要素ではありますが…ハイエース本日納車、愛車の守りをお願いいたします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-15
  • 初ハンドルロック
  • 取り付け前ですが商品自体は頑丈そうでよさそう。あとはおまけが本当に来るのかどうか、待ちですね。 ・・・(続きを読む
  • JMNSAさん

4 2020-08-11

新型ヴェルファイアにつけました。目一杯でしたが、満足しています。

5 2020-02-29

最近 トヨタの盗難が多いようでほーネットを使用していましたが取り付けにガタがありこちらを購入
あくまでも保険ですが取り付けが簡単になりました

• ns183さん
  • ns183さん

5 2020-01-28

注文から到着まで対応が早く満足です。
また機会があれば是非よろしくお願いします!

5 2020-12-23

盗難がとても心配でしたが
安心できました。
丁寧な対応ありがとうございます

5 2020-10-31

盗難対策の予防策として
今まで、カーショップで売っている ハンドルロックを使っていたのですが、大分 傷んできた事もあり
今回 こちらの商品に買い換える事にしました。今までのより、重厚感で頑丈そうな所が買いの決め手になりました。これで盗難に対する警戒心が少しでも緩和されると良いかと思い購入しました。

5 2020-10-16

しっかりとした作りになっていて、とても使いやすいです。
購入して良かったです。

• ライムRさん
  • ライムRさん

5 2020-10-10

盗難防止用に
このハンドルロック、見た目だけでなく、実物もかなり頑丈なつくりで、これを破壊するのは困難そうなため、防犯性能はかなり高いだろうと感じます。
盗難を100%防止することはできないかもしれませんが、安心感は高まりました。

• wattt000さん
  • wattt000さん

5 2020-10-08

良かったです!
日本語の説明書も入っててわかりやすかったです。届くのもすごく早かったです!新車がくるの楽しみです!

• iiko5798さん
  • iiko5798さん

4 2020-10-07

納車前の準備
最近は物騒なので、機械的な物より原始的な方が安全かと思い購入してみました。 まだ取り付けはしてませんが装着してるだけで諦めそうです。

4 2020-09-29

あと何日かで装置できます。
新車に防犯として購入しましたが、肝心の車がまだ来てません。商品はゴツイ感じで自分の護身用にも出来そうな....。さすがにこれを着けてて盗難しようとは思わないだろう。

5 2020-09-27

ハンドルロック
素早い対応で商品もすぐに届きました。包装も丁寧で中に添えてある手紙もとても可愛らしくまたぜひ何かの時にはお願いしたくなりました。ハンドルロックはまだ使ってはいないのですが主人が使いやすそうで簡単といっていました。レビューもよかったのでまた使うのが楽しみです。

• ituski1339さん
  • ituski1339さん

5 2020-09-27

昨日から使い始めてるのですが使いやすいです

5 2020-09-25

盗難予防に…
頑丈そうで良いと思います。他の種類も見ましたが、こちらのタイプは少し動かすだけでもクラクションが鳴るようになっているため周囲にも気づいてもらいやすいかなと。。。
物理的に少しでも盗まれにくいような抑止力となればよいなと思います。

• TSUTAYA0924さん
  • TSUTAYA0924さん

5 2020-09-22

ハンドルロック
使いやすくて軽量でとても良かったです!!

5 2020-09-22

いい発送者様です!
発送手続きもすぐしていただき、手元にすぐ届きました!
見た目も強そうでこれは窃盗犯も諦めるでしょう!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティロック