5 2021-01-26

多くのパルスオキシメーターが販売されておりますが、医療機器認証を受けている点と口コミを参考にこちらを選択しました。説明書が分かりやすい、操作が簡単で数値も見やすい、と大変満足しております。父は高齢で血流が悪いため、測定には苦労しますが、問題ない数値が出るとやはり安心します。今後も体調管理に活用したいと思います。

4 2021-01-25

コロナ対策用に
万が一コロナにかかってしまったらの対策用に準備しました。金額もまちまちでどれにすればいいかと悩みましたがレビューのあるこちらに決めました。今のところ無事に計測できてます。使いやすいです。我が家にしてはちょっと高価かなと思ったので星ひとつ減らしました。

5 2021-01-24

健康管理、コロナ対策に!
注文して2日程で到着しました。
既に使用している高齢の親を持つ友人から勧められ、自身の両親も既往症ありの高齢、体調管理含めコロナ対策のために購入しました。
しっかりしたつくり、わかりやすい説明書、収納ケースもあり、あとは長く使えるといいなと思います。
ニュースでもパルスオキシメーターの必要性を伝えていて注文が殺到している事と思いますが、沢山の人に行き渡るよう毎日、数量限定でしょうか?継続して販売されており、本当に感謝です。

4 2021-01-22

良い買い物でした。
近所の家電量販店はどこも売り切れで‥と実家の親が言うので購入しました。私が買ったときはレビューが少なく、日本製ではないのにまあまあなお値段‥と思っていましたが、医療従事者の方が現場で使う為に購入した、というレビューを見て決めました。1/18に注文して1/20に届いたようで、親から早速使ってみた、と連絡が来ました。両親は高齢ですが、簡単に使えているようです。毎日これでしっかり健康管理をしてもらいたいです。

5 2020-12-26

安心材料のひとつに
操作も簡単で画面も見やすいです
購入したことで少し安心しています

• DTB47さん
  • DTB47さん

5 2021-10-03

注文してすぐ商品が届きました。
パルスオキシメーターはどれが良いのか昨年から購入を迷ってるうちに、マスク同様手に入らなくなっていました。
今年はコロナ変異株により医療逼迫の状況中、自宅療養が増えていき
震災の準備同様、先の見えない不安を少しでも解消したく購入にいたりました。
口コミとケース付きなのでフックに保管がしやすくすぐ使用できるところが決めてとなりました。
備えあればで。

4 2021-02-13

パルスオキシメーター
パルスオキシメーター購入。
支払いをしてから5日後に配送(土日含む)早くてよかった。梱包もしっかりしていた。
商品は綺麗でした、日本語の説明書が3枚、ストラップと電池とケースも付いていて良かった。
初期不良もなく簡単に計測できました、色んな指で試してみたところ数値は100〜98を行ったり来たり。
96というときもあるのでこれからしっかり測って様子を見たいと思います。
挟んだ指は痛くないです。

5 2021-02-08

前回は両親用に買ったのですが、今回は自分用に買いました。
医療機器認証取得済みの製品ということで、安心して使うことが出来るのがいいですね。
日本語の取説が付いているので、初めての方でもわかりやすいと思います。
両親も私も大満足でした。

• まつりさん
  • まつりさん

5 2021-02-07

今、なかなか手に入らないこちらの商品。20時に注文できてそれから五日後に到着しました。高齢者も同居しているので手元にあると安心できます。使い方も簡単で表示も見やすいです。初めて測ったら血中酸素が100でした……100の表示、あるんですね。

5 2021-02-07

大変使いやすく助かります。電池や説明書も入っていました。

5 2021-02-07

注文してから配送まで早い対応ありがとうございます。
医療機器認証取得済み、6ヶ月保証有りでこのショップにしました。
問題無く使えているので良かったです。

5 2021-02-05

購入決定から2日目で届きました。素早い対応ありがとうございました。説明書も使い勝手がよくわかる内容で信頼に足るものでした。
もし、ご検討中の方がおりましたら、是非推薦させていただきます。

4 2021-02-05

とても使いやすいです。
電池も入っていたので、すぐ使えました!

• sKuLl5118さん
  • sKuLl5118さん

5 2021-01-24

心臓に不安があるため購入しました。
直ぐに届きました。
取り敢えず安心しました。

5 2021-09-08

8/24に9月下旬以降発送予定で購入しましたが、9/4に届きました。コロナ禍で不安だったので、予定よりも早い発送でありがたかったです。
パルスオキシメーターは初めて使うのですが、日本語の説明書が入っているのと、操作方法がスイッチを入れて指を挟むだけという簡単なものなので使いやすいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器パルスオキシメーター