2022/10/28
    以前使用していた物よりかなりコンパクトで 軽く移動も簡単で音も静か。 インテリアの邪魔をせずとってもいいです。
    注文日:2022/10/26
    2022/09/19
    楽しい♪
    半額セールで購入し、設置場所が決まったのでようやく開封して乗ることができました。 デザインも素敵で、とてもしっかりした製品でよかったです。 滑り止めが少し動いてしまうため、マイナス1です。 まずは、数分間しただけでしたが、バランスを取ろうと、使ってないおへその下の左右の肉に力が入って少し痛いくらい。汗ばみました。 これからたくさんぶるぶるしたいです!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    エルパパ1101さん
    注文後、すぐに発送してもらえました。 ブラウンで茶系の家具に違和感ありません。 思っていたより重いのですが、女性でも大丈夫。 早速、使ってます。膝の痛みがあるので座位でやるのが良いようです。 血行が良くなるので、これからの季節に期待します。
    注文日:2022/09/05
    2022/07/05
    akky2916さん
    おすすめ
    届いて4日目です。 最初の二日は筋肉痛になり身体がだるかったのですが、そのあと急に身体が軽くなりました。 わたしがしたのは立位と座位で、一日2セットくらいしたかなと思います。 間違いなく効果はあると感じました。
    注文日:2022/06/24
    2020/12/11
    両親のプレゼントに
    70代後半の両親にプレゼントしました。 年齢が~60代になっていたので、心配はあったのですが、父が欲しがっていたので。 年齢のわりに、毎日1時間近く散歩をして健康、健脚な両親が、コロナで出歩くのも不安になり、家で運動したい、とのこと。 椅子に座って足だけのせて使用もできるようだし、セット内容、分かりやすそうな説明書の点からこちらにしました。 到着早々、念のため捕まるものがあるところに設置し、立って使用したそうですが、一番ゆるいレベルから始めて、大丈夫だったようです。 とはいえ心配なので、無理はしないよう言っておきましたが、両親ともとても気に入っていました。 大きさ、重さも心配していましたが、移動も問題なく、説明書を読んでちゃんと設置できたようです。 木目調なのもとても気に入っていました。 これからは冬の寒い時期、夏の暑い時期にも、家で運動できると喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/05/28
    コンパクトと静音でとてもいいです。 初めだけ、私だけが痒くなってけど何回かしてると痒くならなくなった。 楽しいので、家族みんなで使ってます。 毎日10分出来る日だけ使って1ヶ月経過して、体重の変動は、そこまでないですが… 自分だけにわかるウエストのくびれが出来てきた様に思えます。これからも続けたいです。
    注文日:2020/05/15
    2020/04/07
    家族みんなで使っています。 使って3日目ぐらいで1キロ痩せて、履けなかったパンツが履けるようになりました。 毎日欠かさずやれば余分な脂肪が落ちそうです。 コロナでなかなか外に出れないので気分転換にもなっています。 部屋にもマッチしていて、インテリアの1部になっているのもいいです。
    注文日:2020/03/26
    2021/06/20
    木目調で、インテリアに、なじむのがいいなと思いました。マット類がスポンジっぽい素材で個人的にはゴムが良かったなと思ってます。 思っていたよりずっしりしています。 音は気にならない程度にあります。 リモコンもついているのが良かっです。1日10分習慣にしたいですね。
    注文日:2021/06/04
    2021/04/16
    リビングに置いても、違和感がなくよいです
    リビングに置いておいても、違和感がない所は大変気に入っています。機能については、リモコンの反応が今一つな感じと、身体をほぐす簡単な運動と考えた方がよいと思います。ダイエットとかシェイプアップは、期待出来ないと思います。
    注文日:2021/04/07
    2021/02/01
    モモエリエさん
    以前より気になっていた商品。半額セールで購入できました。 振動の音は、そんなに気になりませんでした。 リモコン付きですが、本体の操作ボタンでも振動のレベル等調整できるので良かったです。 木目調なので、部屋に置いてても、違和感ないです。
    注文日:2021/01/24
    2020/06/11
    takurin2708さん
    かなり楽しい
    家族全員でブルブル楽しんでいます。 もともとはダイエット目的で購入したのですが、はじめたばかりなので、今のところ効果はよくわかりません。 皆さんおっしゃるように、最初の頃は痒くなりますが、しばらくすれば痒みはなくなります。 音も小さく振動もあまりないので、アパートやマンションの方にもいいのではないでしょうか。 テレビを見ながらブルブルできるのがいいですね。 あと、梱包は茶色のダンボールに入って届きました。ダンボールに商品名は印刷されていますが、写真やイラストなどがなく派手なパッケージではないので恥ずかしい思いをせず受け取れます。
    注文日:2020/06/08
    2021/06/26
    木曜日に注文して土曜日に届きました 梱包は大変しっかりしていました 前からずっと振動マシンが欲しくて機能はどれも似たような感じだと思いデザインでこちらに決めました 箱から出してまず娘がかわいいって言ってくれて満足です リモコンまでウッディーでかわいいです 機能も十分満足しました レベル10とかでも結構お腹、背中、内ももに効いています 10分使用で自動停止ですが若干の疲労感もあります 音は皆さんのレビューでは静かだと言うことですが、私は結構音がすると思いました でも許容範囲内です これからの季節暑くなるので外でウォーキングしなくていいので助かります 買って良かったです
    注文日:2021/06/24
    2021/02/16
    riekun-hazelさん
    買って満足(笑)
    お得価格で買えました。 昨日ポチ、本日受け取りました。 初トライしてみた感じは“ブルブル効きそう” 終わってから、少しだるさありです。 痒みは感じません。 音は、スタート時にそれなりの大きさ。 稼働時は、全くうるさくないですな。 息子がTV視てる横でブルブルしてても気にならない様でした。 巣籠もりダイエットに励みます!
    注文日:2021/02/15
    2021/01/15
    脂肪が揺れてるのがいい感じです。
    皆さんがおっしゃる通りデザインは文句なしです! 木目調なのでリビングの真ん中にあってもいい感じ。 ただし大きいので隅に置いてます。 プログラムも3つありますし、好きな強さ、時間も設定出来るので良いです。 体重は全く減りませんが、なんとなく運動してる気がして、食べることに罪悪感が無くなります。 最初のうちは血行が良くなり、とても足が痒くなりましたが、すぐに痒くならなくなりました。 ゴムベルトもマットもついているので、ほかに買う必要もないです。 星を減らした理由ですが、操作音がピッピッピッピッと、とにかくうるさいです! 説明書を読みましたが音を小さくする方法はどこにもないので、困ってます。 解決策がわかったら、星5つです!
    注文日:2020/10/04
    2020/12/12
    39396426さん
    おうちでトレーニング
    今年はコロナもあり、自分自身も体力をかなり失っていたので 少しでも運動して体力を高めようと購入しました。 スーパーセール半額で、評判のよい器具を手頃な価格で購入できました。 デザインが木目調で、こういった運動器具にしては珍しいと思います。 リモコンやトレーニング用のベルトもついており、操作もわかりやすく簡単でした。 使ってみての感想としては、体力が意外に必要だということ。 私は内臓疾患持ちなので、10分の運動でも結構ハードに感じましたね。 長期間にわたって続けることが体力増進のカギになると思うので、サボらずに続けていきたいです。 (といいながら届いて1週間ほど放置していましたが笑)
    注文日:2020/12/04
    2020/09/29
    想像していたより重い&デカかったですがその分安定感があって良いのかな?と思います。 揺れに関しては想像以上に静かで、そこそこビビりな猫達(老猫ではありますが)も気にせず寝ていられる程度の静かさです。ただ操作音がうるさいです。もう少し小さくてもいいのではと思います。 現在マンションの1階に住んでるので下の階を気にせず使えていますが引っ越す予定があるので階下への影響は気になるところです…防音マットを更に追加しようとは思っていますが。 揺れてるだけで本当に痩せるのかは謎ですが足が痒くなったので血行は良くなる感じがします。コロナ禍で深刻な運動不足なので頑張って続けていきたいです。
    注文日:2020/09/21
    2020/03/11
    はなはな9724さん
    運動不足とダイエット目的で購入しました。イメージしていたよりも少し大きめでしたが、音は静かでした。デザインもいいし、安定感もありました。10分のエクササイズが物足りないくらい楽でしたが、太ももやふくらはぎが終わった瞬間から気だるく、からだが温まり、痒くなります。本当に運動不足だったのだと痛感しました。でも、軽い運動をしたあとのようなスッキリ感があります。母と一緒に使ってますが、乗り気でなかった母も、実感したようで楽しんでいました。頑張って毎日続けてみます。
    注文日:2020/03/05
    2021/03/26
    みいちゃん73245341さん
    ぶるぶるマシーン
    指定通りに届きました。ありがとうございます。3日使用しましたが、今のところ問題もなく使用できてます。木目調のデザインも良かったです。操作も分かりやすいです。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/12
    楽天スネークナベさんさん
    ブルブル最高^_^
    注文から4日で商品到着! 早速使ってみました。振動もですが音がとても静かで大変満足してます。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/07
    さ~や0127さん
    セールだったので購入しました。 デザインも可愛いし、インテリアに合います。 ブルブル加減もいい感じです!
    注文日:2021/03/04
    2020/11/26
    早速届き、使いましたが足にすごく効いてる気がします。走ったあとの感じがします。 これから毎日色々プログラムをためしていきたいです。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/15
    ぐりんぴーす63さん
    部屋になじむ
    類似品など含め振動マシン系が気になっていましたが、展示されている商品を見ていると溝に汚れやほこりが残っていて購入を躊躇していました。こちらの商品は表面がツルッとしていてお手入れも楽だし、部屋に置くのにもなじむと思います。使用感もよく、購入してよかったです。
    注文日:2020/11/04
    2020/09/22
    Rock69rocKさん
    良い!!
    想像以上に良いです!腰痛にかなり効果あり。じぃじに購入をお願いされて買ったのですが、すごく良いので割り勘にしてリビングに設置、家族みんなで使っています・笑
    注文日:2020/09/17
    2020/09/13
    デザインがよく、気持ちいいです。
    リモートワークが続いて気軽に運動できるものを・・・と思い購入しました。木調なのがいいですね。リビングに置いても違和感ないです。まだ使い始めたばかりで、運動効果のほどはわかりませんが、血行がよくなる感じがして気持ちいいです。操作パネルのシールの貼り方が失敗したような感じで折れ目があったのがちょっと残念でしたので、星-1で・・・。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/09
    ym0901さん
    スーパーセールの半額でお得に買い物できました。 場所も思ったよりも取らず、オシャレで満足! 音も割と静かめで、賃貸なので下の人のことも心配してましたが、洗濯機の方が断然うるさいので夜中とかでない限りは問題なく使えそうです。 テレワークが増え、運動不足や同じ体制での作業で疲れが溜まりやすいので、振動でそれを軽減出来たらいいなと思ってます。 使用後のお肉や筋肉がじわーっとしてると、効いてるのかもなと嬉しくなります。 今後も使い続けて、楽しくプルプルしていきたいと思います。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/03
    在宅勤務で運動不足を少しでも解消出来ればと思い購入しました。ちょっとした体勢の違いで効いている場所が変わるのでたのしいです。ただ、頭の揺れが多いと具合が悪くなりそうなのであまり揺れない姿勢を探りながら使用しています。体がじんわり温まっているのがわかります。 こんなに体が揺れているのに本当に静かでびっくりしました。テレビを観ながら毎日10分、がんばって続けてみたいと思います。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/23
    rakuten224587さん
    10分は結構長い
    梨状筋に問題があって足腰の筋肉がいささかでも柔らかくなることを期待して購入。商品本体は機能的に優れものと思います。他の購入者の皆さんが指摘なさっているようにコンパクトでデザインもとても感じが良いです。三日坊主にならないようにしたい。防振マット、滑り止めマットは薄いので耐用期間は短いと予想します。 追加: オマケが届きました。チアシードとスーパー大麦。チアシードは愛犬の常用品。ありがとうございます。
    注文日:2020/08/15
    2020/06/15
    akira#さん
    運動不足解消のために購入しました。セール中だったので配達まで少し時間がかかるかな、と思いましたが注文して3日後には届いていたので思ったより早かったです。 他の方のレビューに汗をかくと書いてありましたが、10分程ではそんなに汗をかきませんでした。ただ、なんとなく筋肉を使った感じはあるので効果があるかどうかわかりませんが続けてみようと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/03/08
    よこちん7814さん
    ずっと振動マシーンが欲しかったのですが、安さとオシャレに惹かれてこちらを購入しました。ブラウンの木目調がオシャレで機能も問題なく使えてます。なるべく足は外側に置いて効いてる感があります。レベルが低くてもめっちゃ揺れてます。でも体は苦しくなく、これなら無理なく続けられそうです。
    注文日:2020/03/05
    2020/02/03
    くま_ももさん
    見た目満足
    見た目は満足です。リビングに置いても違和感ないです。紐をつけると手も震えるのかと思いましたが、ゴムなので震えません。手もリズミカルに動かしているとゴムの負荷で汗ばみます。効果があるかは続けてみなければわかりません。
    注文日:2020/01/25