【3月中旬頃入荷予定 予約販売9680円!】 ...(RIORES(リオレス) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • 買って良かった。
  • 迅速に商品発送有り難うございました。早速使ってみましたが、十分な手ごたえを感じています。動かし方も次第に慣れてくると思います。ただ乗っているだけでは効果があまりないという声が多いので、今後利用法を自分なりにどう作って行くかが課題となりそうです。その意味で、もう少し詳しいトレーニングのパターンの冊子があれば、より有難いと思います。少し残念なのは、付属のマットが想像したのに比べペラ ・・・(続きを読む
  • ほんわかわかさん
  • 3 2020-02-23
  • やはり
  • やはり楽して痩せるは無いんだと思いました。使い始めて2週間、体重は全く変わらず。以前プールで1時間のウォーキングを週2回やった時は、結果が顕著に現れた事を思うと、運動量はそんなに無いんだなぁと…それでももう少し続けてみようと思える振動を感じています。後1ヵ月乗り続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

頑張ります
予約商品だったけど、思ったより早く届きました。すごくお肉がゆれます。効いてるのかなぁ?

2019-06-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お手元に届き、幸いでございます。
継続して効果を実感してくださいませ(^^♪

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。

5 2019-06-13

びっくり
レベル30から始めようとしましたが、それでもすごいです。なのでレベル20で…揺れます。太ももが痒くなりました。少しずつ、レベルを上げていこうと思います。
終わったら、暑い!身体から発熱しているみたいです。
ミニでも結構、場所はとります。ミニで良かったと思いました。振動もこれで十分です。無駄な機能がついていなく、シンプルなとこも気に入りました。後は故障しなければ良いです。

5 2020-02-13

母にプレゼントのつもり
糖尿と脂肪肝の母に。
歩かないし 勿論運動は大嫌い。だから、少しでも体に、刺激を糖尿思って購入。
最初は椅子に座って、ボディーシェーカーを足をおいてプルプルさせました。最初は50設定です。
膝が少し「痛い!」と言うので、またペースを落として5分。最初は嫌がってましたが、だんだん、自分からマッサージすると言い毎日やってます。そのうち、身体を、乗せて10分やるようにして歩く訓練をさせようと思います。勿論、ボディシェーカーと共にです。
足が暖かいそうです。
後、キッチンの所(母の居場所)にあります。(笑)

5 2020-02-04

健康の為。
健康の為に自分と母のプレゼントように購入。
自分はスポーツは好きでジム通いしています。ほとんど 有酸素運動を30分と適当の無酸素運動を1セット。それのクールダウン?ように購入。ジムを変えてからボディーシェーカーがない生活で、(以前のジムはある)諦めていました。これは、私的には、胃腸に良くて。乗ると、便秘には凄く良い。薬なんて要りません。母はスポーツが嫌いで寝てばかりいて(笑)身体がトドになり、もはや糖尿や脂肪肝の一歩手前なので、少しでもと思い購入しました。
10分だけなら、テレビ見ながらでも出来るので。
私も母も喜んでいます。

5 2020-01-19

凄い!!
ちょうどセール期間で、前々から欲しいなと気になっていたので、思い切って購入しましたが、レビューの通り
音は静かで威力はバツグン!
かなりブルブルきます! 正直お値段が安かったので期待していませんでしたが、これなら効果が期待大です。
マットもついていて言うことありません。ダイエット頑張れます(笑)
ありがとうございました✨

5 2019-09-14

買って良かった。
迅速に商品発送有り難うございました。早速使ってみましたが、十分な手ごたえを感じています。動かし方も次第に慣れてくると思います。ただ乗っているだけでは効果があまりないという声が多いので、今後利用法を自分なりにどう作って行くかが課題となりそうです。その意味で、もう少し詳しいトレーニングのパターンの冊子があれば、より有難いと思います。少し残念なのは、付属のマットが想像したのに比べペラペラなので、2回程使ったのですが、穴が空きそうで心配です。我が家はマンションなので下の階に作動中の音や振動がどの程度になるのか心配でしたが、音は静音、振動も床には響いてないと思われるので安心しているところです。購入価格も安く大変に満足しました。

4 2019-09-13

お腹まわりが気になってきたので、ベルトタイプのパッドのような購入後の継続した費用がかからないことと、本体の値段と性能を考慮し、注文しました。
注文してからは、早く届き良かったです。
まだ使用してから間もないですが、想像以上にブルブル感がすごいのと、10分程度で済むのでテレビ見ながら使っています。
すぐには効果は感じないと思いますが、これなら長く続けられそうなので、ほかの運動との併用や食事に気をつけながら、根気よく頑張っていこうと思います。
ただ、手で掴める紐?グリップ?みたいなものも付属していればより良かったです。

• 6Mama11さん
  • 6Mama11さん

4 2019-09-09

ずっと欲しくて、いろんな種類があり悩んで悩んでこちらに決めました!
5分乗ると足、腰が痒くなり、ちぎれそうな?(笑)痛みがありますが、効いているんだと思います!!!
音も静かで、マット付きもありがたい!
ジョイントマット×付属のマットの上で使っています。
付属のマットから、下の吸盤?みたいのがはみ出したまま使ってしまったら、ジョイントマットに黒く色写りしてしまったので、しっかりマットに乗っているか、確認してから使うのをオススメします…

5 2020-02-27

毎日ブルブル
前々から気になっていたので購入してみました。値段もたまたま、安くいつもよりずーと安くなっていたので通常より半額近い価格で購入出来ました。
購入して到着まで4、5日かかりました。
すぐ試してみましたが全身の肉がブルブル‼️ブルブル面白がってやり過ぎたら軽い筋肉痛。
しかし3日ほどで引き締まってきたのが自分でもわかり楽して楽しんでいます。
スカートが縮んできてますので毎日頑張りたいと思います。
ただ体重に関してはあまり減らないみたいです。

5 2020-02-24

ダルおも〜が消えた!!
レビューを見て、年配の方にもよさそうだったので、自分にはダイエット用として、実家の親には血行や足のむくみ取り用と2台購入しました。実家の親はベッドに腰掛け低速で1〜2分足をほぐして数日、ひどい浮腫が少し改善され、「足がポカポカする」と。自分はダイエットで「P2モード」、何か…肩こりや全身のダル重がスッキリしました。体重は変化ありませんが、毎日使えば身体には絶対良いと思います。音も静かです。お安いお値段でよいお買い物ができました。ありがとうございます!

4 2020-02-20

痒い!!
届いて早速使用…操作も簡単だし…ん〰特に下半身の肉が揺れる揺れる、、、だんだん痒くなってくる。血流が良くなっているのか?10分は長い様に思われたが乗ってるだけなのでそうでもないかな!10分×2回しないと脂肪燃焼にならないのかな?ダイエット目的だけど…継続は力なり?で頑張りたいと思います。

5 2020-02-07

難しい操作も必要なく 届いたその日から絶賛ぶるぶる中です⊂( ˆoˆ )⊃笑
連続で10分以上設定できないのが ちょっと残念!
発送の翌日には届いて やりとりもスムーズでしたが
土日を挟んだので 実際もう少しかかりましたね〜
追記
1番大事なこと忘れてた!笑
ダイエットをはじめてから ずっと坐骨神経痛だったんですが
ぶるぶるするようになって2日、それがかなり楽になってます。
このマシンのおかげなのかな?

• kyu525さん
  • kyu525さん

4 2020-01-24

使用時間が10分とありましたが、長く設定することができたので良かったです。
サイズ感もちょうどよく色が他にはない可愛さでした。
壊れないことを祈ってひとまずは☆-1です。

• tomppさん
  • tomppさん

4 2020-01-22

買ってよかった
価格面から購入しましたが、発送も迅速でしたし、商品にも問題は無いと思います。これからの使用ですが
少しでも体重減らしたいです。

4 2020-01-21

静かで
良いです♪
値段が安いので期待してなかったんですが
初日満足です
リモコンがついているのも良いです