5 2023-12-24

カラー:カラー | :ブラック

説明書通りに大人2人で組み立てれば10分程度で完成します◎脚の装着が硬くて少し大変でした。
1歳児が飛ぶ程度ではマンションでも音や振動の心配などなく使えそうです。

5 2023-08-17

カラー:カラー | :ブラック

1歳4ヶ月の子どもが遊んでいて、降りる時に高さもあるのでゴムとゴムの間に足が引っかからないか心配ですが今のところ大丈夫そうです。ジャンプの練習にもなっていて良いかなと思います!大人も楽しめてます!

4 2020-10-08

自宅用としてならおすすめです
わりと早く届きました。
しっかりとしていて組み立ても簡単ですが、元から傷や汚れがついている部分もあり、ギフト向きではありません。アイボリーにしたから余計に目立つのかもしれません。
手すりの付け方が部品の上下が分からず少し迷いましたが、組み立て自体はとても簡単な仕組みで女性1人で10分くらいでできました。
手すりに体重がかかると傾いたりするかが心配でしたが2歳の子供がぶら下がってしまっても倒れる事はなく安定しています。

• ola!ola!さん
  • ola!ola!さん

4 2020-02-22

一本手すりを店舗で試したらかなりグラグラして前に転びそうだったのでこちらの両サイドからの手すりにしました。
女一人でも簡単に組み立てられました。
足が90度真下ではなく斜めに溶接されていたのでその内にポキッと折れてしまわないか心配です。
ゴム製は静かで良いのですがゴムのカスが床に落ちます。
4歳の子供がずっと楽しそうに飛んでいます。

• Aya25630さん
  • Aya25630さん

4 2021-04-23

注文してすぐ届きました。
組み立ては、6本の足を取り付けるのになかなか最後まで入らず苦戦しましたが、それ以外はスムーズに組み立てできました。
5歳3歳の子供達は、完成するとさっそくぴょんぴょんと跳んでおり、とても楽しいと言っています。購入して良かったです。

• mocha5446さん
  • mocha5446さん

4 2019-12-18

娘のクリスマスプレゼントに
1歳半の娘に買いました。はやいかなと思いましたが、ぴょんぴょん跳んで楽しそうに遊んでいます。大きいので手を繋いで一緒に跳ぶこともできて私もいい運動になります。ゴムなので耐久性はわからないですが、バネよりは安全そうなので小さい子向けにおすすめです。ポール以外の部分の交換品があればいうことなしですが…伸びた時に全て買い替えになるとポールの処分が大変なので。

• ANKOBOUさん
  • ANKOBOUさん

5 2021-04-08

2歳の誕生日プレゼント
到着するなり、ワクワクが止まらない子ども笑笑
女性1人で組み立てしましたが、15分かからないで出来ました。
黒一色を選びましたが、見た目カッコいいです。
2歳の子どもには、手すりを一番小さくしてピッタリでした。
トランポリンの跳ね上がりも、子供の力も体重もないので、そんなに、大きく飛び上がらず安心です。大人が乗るとそれなりに飛びます。跳ねるところはパリッとしてます。
しいて気になる箇所といえば、手すりの長さを変えるネジ部分が結構長いので割と出ているのが少し気になります。他は特に気になるところはないです。
サイズは、子供と2人で乗れるくらいの大きさで満足でした。
いい誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました(^^)

4 2021-03-13

楽しそう!
年齢的にちょっと遅かったなぁ…と思いつつ5歳の息子に購入しました。
他のショップさんの商品各種と比較して、手すりつき、ゴムタイプで安全。そしていかにも「子供用」ではないシンプルなデザインに惹かれてこちらを選びました。
色は子供に選んでもらって黒にしました。
届いたその日からポンポンと楽しそうに跳んでおり、数日経つと手すりを使ってあっという間に高くジャンプできるようになっていました。
ただ、やはり子供なのでテンションが上がりすぎると中心を踏み外したり、手すりにぶら下がることもあります。
そうすると周りのバーに体をぶつけて「痛ーい!」なんてことも。
これがバネ式だったら…と考えたらやはりゴムタイプにして正解だったなぁと思っております。
本来の使い方としてはNGですが、手すりを鉄棒代わりにしてくるくる回って遊んでいます。
小粒な方の5歳児ですと今のところ問題なさそうです。
壁を蹴りあげて逆上がりをしようとしています。
いいぞいいぞ!!と見守っています。
大人が跳んでも問題ありません。
迅速に発送してくださってありがとうございました。

4 2020-04-03

外に出られないので、子どもが室内で運動できるように購入しました。
組み立ては簡単ですぐできました。折りたたんでしまうのは少し面倒ですが…。
2歳半の息子でも手すりにつかまって楽しそうに跳んでいます。
本当はアイボリーが欲しかったけど、売り切れていたのでブラックにしました。色だけ残念だったので星4で。

4 2020-01-03

さんざん迷いましたが
五才と一歳八ヶ月の兄弟のクリスマスプレゼントとして購入しました。スプリング式と散々迷ったのですが、下の子が手でも挟んで怪我をしたら…と思いこちらのゴム式を選びました。ただ、ゴムとゴムの間に足がすっぽり入ってしまいそうだったので、本来はスプリング式用の替えカバーを一緒に買いました。必要無いのかも知れませんが、セットで売っているところが何処にも見つかりませんでした。大きいので気に入ってもらえるか心配でしたが、兄弟で毎日ぴょんぴょんと跳ねてます。上の子は「足に筋肉ついたみたい」と言ってます。親の私も時々跳んでますが、楽しいです。買って良かったです。

4 2021-03-19

面白いアイテム
手すりの高さを低くセッティングできるため、この商品を選びました。2歳手前の子どもでも、しっかりと手が届き、遊ぶことができています。他のメーカーの商品は一番下にしても、そこそこ高さがあるようだったので。組み立ては、手すりまでつけて15分程度でした。跳ねて体力を強化することに利用するものですが、私はこの商品の程よい反発力と沈み具合が気に入り、座って休む場所として利用中です(笑)家族各々が気に入った使い方をしていて面白いです。

4 2021-02-07

黒を購入しました。
注文より、すぐ対応して頂き、届いた日から娘(1歳8ヶ月)は毎日飛んで楽しんでます。夫も毎日、飛んでいます。ランニング前などにトランポリンをして代謝をあげている様です。
大満足です。ただ、組み立ての際トランポリンの足6本をつけるのですが、ネジの様にはめる仕様でうまく噛み合わせが合っていないと、最後まではまらなかったので、苦労しました。それ以外は、ホントに満足です。

4 2021-01-04

運動不足解消⭐
手すり無しにするか悩みましたが、手すり付きにして正解でした!2歳の子がしても、手すりに捕まってできるので安定感があります。小学校でも危なくないので、兄弟で共有できます!!
このご時世運動不足な子供達には最高でした!
デカイですが、色もインテリアに馴染みやすいので、気にならないです。
気にならない程度ですが、使っているとネジが緩んでくるので−1です。あと専用マットあったほうが良かったです!

4 2020-11-05

届いて早々に2歳の息子がぴょんぴょん跳ねて遊んでます。
楽しいみたいで毎日やってます。
組み立ては一人でもできます。
他のレビュー通り傷ゃ色のハゲが目立ちますのでプレゼントにはお勧めしません。ご自宅用なら全然大丈夫です。
黒買えばあまり目立たないと思います。
飛んで数分でゴムのとこが毛羽立ってましたが、まぁこの値段ならと諦めました。

4 2020-07-15

トランポリンは人気でどこも1ヶ月は待つと思っていたので
2日で届いたのにはびっくりしました。
組み立ては私1人でも簡単にできました。
手摺りと垂直側の1本の足が若干浮いてますが
作り自体は丈夫で満足です!
組み立ててから私が飛んでみましたが
心配していた騒音もなくかなり静かで
下に響く感じもなさそうで安心しました!
子供の反応が楽しみです。