2020/05/05
    最初に発送されたマシンのコンセント部分が派手に変形しており、本体ごと交換していただきました。コンセントが本体に固定されているのでコンセントだけ交換というわけにはいかないそうです。再梱包と玄関まで運ぶのが物凄く大変だったので、戸建の2階以上で使われる予定の方はまず1階で開封し不備がないかチェックすることをおすすめします。 遠距離通勤が在宅勤務になったことによる運動不足解消の為購入したので、「基本的な機能&ベルト幅30cm以上&部屋の限られたスペースに置いておけるサイズと形状&できるだけ早く届く!」で探してこれにしました(私が注文した時点では4月下旬発送予定で他店より早かった)。ドリンクホルダーは使わないので取り付けていません。初めてルームランナーを買ったので比較はできませんが、交換後は普通に使えているので今のところ特に不満はないです。私は標準的な身長体格の女性なので、足元の窮屈さもなく走れます。あとはどれだけ故障せずもつかですね。マットは常に巻いておくとくるんくるんになって使いにくいので、使わない時は二つに折って両端を大きめの洗濯ばさみで留めています。
    注文日:2020/04/15