[ポイント15%!お買い物マラソン期間限定!...(RIORES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 家庭で使うにはこれで充分
  • 最初、他メーカーのもっと高いものを候補にしていましたが、どれも一人では扱えないくらい重いものばかり。これは一人で持ち上げられるくらいの重さなので、これに決めました。運送屋のお兄ちゃんも一人で抱えて配達してくれました。ベルトの幅が少し狭いかな、と心配していたのですが、使ってみると充分な幅でした。私は身長が172cmですがベルトの長さも十分です。音はすごく静かです。スピードもいろいろ変 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • 値段からはまあまあかな
  • 畳むと割とコンパクトに立てかけられます。モーター音もそれほどうるさくは無いです。ただこの手のフィットネスマシンではどうしてもドスドスという振動が階下に伝わります。マンション住まいなのでちょっと気になります。20kgで移動も楽なのでベランダで使おうかな。 ・・・(続きを読む
  • char1500さん

5 2019-06-21

家庭で使うにはこれで充分
最初、他メーカーのもっと高いものを候補にしていましたが、どれも一人では扱えないくらい重いものばかり。これは一人で持ち上げられるくらいの重さなので、これに決めました。運送屋のお兄ちゃんも一人で抱えて配達してくれました。ベルトの幅が少し狭いかな、と心配していたのですが、使ってみると充分な幅でした。私は身長が172cmですがベルトの長さも十分です。音はすごく静かです。スピードもいろいろ変えられますが、時速10kmというのは私のようなおっさんには想像以上にハードで、何気なく速い速度の含まれたプログラムを選んでしまうと止まるに止まれなくなるので注意が必要です。滑り止めは、他の方のレビューどおり紙やすりですが、シューズを必ず履いて使用すれば、何ら問題はありません。使用中、本体の掴まるバーが多少動きますが支障のあるレベルではありません。また、最長使用時間が30分で、他の製品の60分などにひかれていましたが、これも実際に使用してみて、30分続けるというのはかなりハードだということがわかりましたので、30分で充分ですね。大きさ、重さ、機能の面で、家庭で使用するならこれで充分だと思います。あとは壊れないことを祈るばかりですが、お店の対応が他のレビューでもかなりいいようなので、あまり心配はしていません。これにして大正解でした。

2019-06-28
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます。
また、詳細なレビューをいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお求めやすい価格で、高品質な商品をご提供できるよう、努めてまいります。

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。
  • 1103aさん
  • 1103aさん

4 2020-01-04

満足
特に不具合は無く、ベルトの幅、長さも問題無いです。
ただ、柔らかいクッションフローリング?の床にマット無しで畳んで立てて置いていたら、跡がいってへこんでいました。
使う時はマットを敷いていましたが、立てて置いておくだけでへこむくらい重いです。
おそらく、床と接触する面積の部分が小さいからです。
ルームランナーの周囲全体が床につくのではなく、何ヶ所か床に接触する部分が決まっており、そこに力が集中し、跡がつきます。
それ以外は問題無しです。
音も気になりません。

4 2019-11-22

継続は力なり!
届いてすぐに自分がハードでランニングを試しましたが、まあ音的にも割とうるさくないし、しっかりした作りです。妻用に購入したものなので、二階で散歩コースからスタートしているようですが、5〜10分で天候に関係なく、他人に見られる訳でもないので、朝〜夜まで都合のいい時間で楽しんでいるようです。願わくば大きな減量までは望みませんが、有酸素運動として事務職の妻には健康維持の意味でも、飽きずに継続を願っています。〜入門機として最適だと思います。

5 2019-11-16

組立ては簡単だし、運動不足解消には良いですが、歩きながらテレビの音は聞こえません。

2019-11-20
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

イヤホンなどで音楽を聞きながら、などオススメです(^^)

それでは、またのご縁がございますことを心より願っております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2019-10-18

思ったよりしっかりしてました!
妻が頑張って歩いてます。
なかなかいい商品でした!

5 2019-09-09

買って良かった
長年ウォーキングをしてますが天候に左右されてなかなか習慣化が難しく、ジム通いも考えましたが最終的に行き着いたのはルームランナーでした。これならいつでも好きな時に出来ますし私だけでなく家族の運動不足解消にもなりそうで、とてもいい買い物が出来ました。
ブラックを選びましたが予想以上に高級感があります。長く使いたいと思います。

5 2019-06-08

気に入ってます
届いて即使用してます。重くもなく、モーター音も静かで扱いやすく良かったです。徐々に体を馴らしていろんなプログラムに挑戦したいです。買って良かった、気に入ってます。

5 2019-03-22

まだ届いたばかりですが、この値段なら充分じゃないかと思います。一応マットもついているので、ひいてすぐ走れます。テレビをみながら走りたかったですが、ルームランナー の音も まあまあするので、字幕しか観られないかな…でもスマホを置く場所もあるので 画面を見ながら走れます。
連続使用時間が30分なのは短いけど、この値段なので やはり充分です!あとは 壊れず長持ちしてくれたらいいです。

4 2020-01-22

音はそこまで気にならないぐらいです。箱から出すのに苦戦しましたが…重いので配送業者の方が「重い…。」って言ってました〜笑
健康&ダイエットの為にしっかり活用したいと思います!!

4 2020-01-19

モーター音が少しうるさいですが、想定よりも小さめでした。
ベルトの長さがもう少し長ければと思いましたが、安いので仕方ないかと思います。
まだ数回しか使用していませんが、天気に左右されず良い運動ができそうです。

5 2020-01-12

とてもよい
ピンクを購入。心配でしたが二階で使用、走っていますが、順調です。
色も白をきちょうとしてますから、部屋の圧迫感がありません。長く大切に使います。

4 2019-12-11

クリスマスプレゼントに購入しました。開封後問題なく使えて取り扱いも簡単でした。あと角度の調整も出来たらよかったと思います。

• masu0803さん
  • masu0803さん

5 2019-11-25

購入から出荷までとても早くて良かったです。機会があればまた違う商品も検討しようと思います。

4 2019-11-19

まだ
一度しか使用していませんが、良い運動が出来そうです。
身長が小さめなので私には丁度良いですが、足が長い人ではロールの長さが足りなく歩幅が狭くなりそうです。

2019-11-20
レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます(^^)
今後も皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • shinsan8181さん
  • shinsan8181さん

5 2019-11-12

大満足
注文して2日で商品が届きました。
早速使いました。
運動不足解消に丁度良いです。
これから毎日が楽しみです。