ポイント15倍!10/21午前10時まで限定! 振...(RIORES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • 身近で気軽にブルブル体験!
  • 以前ジムでこのようなマシンに乗っていましたが、最近はなかなか行けずにやめてしまいました。しかし、このような商品が自宅でも使いやすい大きさで、しかも手頃な値段で買えることを知り、今回早速購入した次第です。・大きさ等の形状は問題なし。置場所にも困っていません。・内容も充実していて、手動操作やプログラムされたもの好きなように選択できるので、色々試せます。・振動や音もそんなに気になりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 重い
  • 流石に10キロ弱あると重くて使うときだけ出す訳にいかず出しっ放しになるのが嫌ですが、このミニでこんなに重いし、性能も十分です。体幹が弱い人はキツイくらいかもしれません。やりながらテレビ見ると乱視になりそうなほどの振動です。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

まあまあ
ドクターエアと悩んでこちらを買いました。
ドクターエアと比べるとやはり振動は弱め(縦の振動が小さめ?)ですが、お値段も半分以下なので仕方ないですね。
ずっと乗っていると身体が痒くなるので効果はそれなりにあると思います。

5 2018-12-23

身近で気軽にブルブル体験!
・大きさ等の形状は問題なし。置場所にも困っていません。
・振動や音もそんなに気になりません。付属のマットも敷いているせいもあると思います。マットがセットになっていたところもこちらでの購入の決め手になりました。

5 2019-06-15

良かった
まず商品到着が早い。
操作方法が簡単。
音は静か気にならないと思いました。
家電屋さんなど99レベルで体験した人は、揺れ具合にものたりないかもしれない。
何より10分が早く体はあたたかくなり、シャワーを浴びちゃいました。
きっと運動嫌いな人でも乗るだけなんで続けられるはず。
体が軽くなるので、もちろんいい疲労もくるので、毎日続けたいです。
つかって3日め不具合まだ感じてません。

2019-06-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

シンプルな操作や、静音、発送においてご満足いただけました旨、
嬉しく拝見させていただきました!
なにか気付くことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております(^^♪

5 2019-01-27

ひざ痛くても大丈夫だった
50代でひざが痛くて運動不足防止に買いました。
ミニでもとても運動になります。
ひざ痛のカバーに別の所の筋肉を少しつけようと2週間毎日10分強で使ってみました。
6日目位から20分歩いて買い物に行っても痛みが減ってきました。
やはり効いてるんだ!と実感し続けています。
音もとても静かで助かりました。
買って良かったです!

4 2019-01-21

ぶるぶる振動いいですよ!
かなり、お腹とお尻に振動がきます。
他製品と比べると、安価でしたので大丈夫かな?と思っていましたが、かなりの振動で効いている感があります。これからが楽しみです。

5 2019-01-12

大満足です!
一番低いレベルでも、お腹や太もものお肉がぶるぶるゆれまくって、終わった後は痒くて痒くて効いてる!って実感しました^_^
他のレビューにもある通りお通じが良くなり、夜使って次の日の朝には自然にお通じがあったので、びっくり!楽してダイエットしたい私にピッタリの商品だとおもいます。
音も静かなので夜でも大丈夫そうです^_^

5 2018-12-27

「ミニ」だから体重計+αくらいの大きさだと勝手に思ってましたが意外と大きくて重いです。振動はうるさくなく、弱めの振動から始めてみましたが十分ぜい肉に響く感じです。乗っている間は運動というより全身をほぐされているような気持ちいい感じ。降りてしばらくするとしっかり身体に効いていていいです。ただ振動強でやり過ぎると肛門が痛くなります・・痔の方は「強」はやめた方がいいかも(笑)

4 2019-07-04

やっと届きました。
諸事情によりやっと届きましたが、
予想より軽くて静かです。
2Fで使っていても1Fでは気がつかないくらいです。
足の置き方でぶるぶるする場所が違って面白いです。

2019-07-04
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品お気に召していただけて幸いでございます。
様々なご使用方法で、お楽しみくださいませ♪

是非また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-12-13

この値段でこのスペック、満足です!
娘の一ヶ月後の姿が楽しみです。

2018-12-14
この度はレビュー頂きありがとうございます!
ぜひ、シェイプアップ、トレーニングぜひがんばってください!

そして、RIORES(リオレス)は当店が企画・製造・販売をさせていただいているオリジナルのプライベートブランドとなります!

今後も、フィットネス、ダイエット、健康グッズなど、色々グッズ増やしていくので、新作チェックも宜しくお願いいたします!

また、こんな商品が欲しい!こんなカラー、柄、素材が欲しい!

ということも、ぜひ、当店お問い合わせにてリクエスト頂ければ幸いです。

参考にさせて頂きますので、何卒宜しくお願いいたします!

RIORES(リオレス)メーカー公式 楽天市場店
スタッフ一同より

5 2018-12-24

すごい揺れます
配送もスムーズですぐに届きました。大きくて宅配ロッカーには入らず、再配達にはなりましたが、、重いので家まで持ってきてもらった方が良いです。梱包も厳重にされておりました。
いざ乗ってみてると、レベル10でも相当に揺れる。余計なお肉がたくさんついてることがよくわかります。太ももお尻はもちろんですが、腰のお肉が揺れるのがびっくりでした。
継続したら結果が出そうです。期待を込めて星5個で。

5 2019-10-17

早速使用しました。ふくらはぎと腰の横が筋肉痛なので効いてると思います。
配送では到着予定日に楽天で見れる配送状況に反映されておらず問い合わせをしましたが無事に予定日に届きました。

5 2019-09-17

体全体に振動がきてきいている感じがすごくしました

5 2019-04-30

家族で使います!
朝起きるときに腰の痛みよくなっていると思います。インナーマッスルにどれだけ効くのかどうかはわかりませんが、継続は力なりですので、乗り続けたいと思います。

5 2019-04-16

母の日用に
母の日用に購入しましたが家族仕様になってしまいました!

5 2019-02-21

期待出来そうです
ボディシェイカーを初めて購入しました。ミニとありましたが、思っていたより大きいです。プログラムモードを3に設定すると、全身に、振動が行き渡っているのがよくわかります。シェイプアップが、期待出来そうです。音も静かです。頑張ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン