★ フィットネスロープ ブラック 黒 トライ...(RIORES(リオレス) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-17

トレーニングに
家族が自宅がゴツいトレーニングマシンで使うようです。値段は安いですがしっかりしたお品です。

5 2020-02-11

普通にジムにあるやつ
普通にジムなどにおいてるあれとなんら変わりはありません!
普通に使えます!丈夫そうです!

• takezoodaさん
  • takezoodaさん

5 2019-12-08

ジムで使用するために購入しました。安価なわりにしっかりとした造りと見た目も安っぽくないところが凄く気に入りました。本日ジムにあるマシンに装着し使用しましたが頑丈であり、又使いやすかったです。トレーニングの幅が広がりました。もっと安価な商品もあるかとは思いますが、凄くオススメ出来る商品でした。

4 2019-10-12

安くて使いやすいです!
家でのトレーニングで使います

5 2019-09-12

この価格なら
この価格での、この商品は良いと思います。ひとつ残念なのは購入したら価格が下がり、少し損した気分になりました。商品は価格の割にはシッカリしていて長持ちしそうです。

5 2019-04-19

ありがとうございます
臭いはそんなに気にならない程度でした、まだ使ってませんが見た目は頑丈そうです。

5 2019-04-07

コスパ最高です。
これでトレーニングの幅が広がります。

• EKW3さん
  • EKW3さん

5 2019-01-14

大満足
値段に対しての品質がとても良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他