春 夏 ワンピース ロングワンピース リゾー...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

届くまで不安だったのですが、イメージ通りの商品でした。肩、二の腕は隠れますし、胸元もはだけることはありません。生地は軽い感じですが、裏地があるので、透けたりすることはないと思います。サイズ感も問題なく着用できています。ただ、ファスナーがサイドにあるので、脱ぐときにちょっと苦労します。

5 2019-08-10

可愛いです
とっても可愛いワンピースです。気に入りました
不備は特にありませんでした
ありがとうございました!

5 2019-06-18

細身にみえる
胸のVラインも縫付けてあるので動いても胸がはだけることなく、大きい胸も目立たなくスッキリ見えます。袖も肘上までありタルタルの二の腕が目立ちません。全体にすらっと見えるのがとても気に入りました。

1 2019-07-01

綺麗なモデルさんに騙された
私の身長は165センチありますが、とてもスッキリとは着れない長さとブカブカさとオバチャン臭が漂います。おかしいな〜。モデルさんはスッキリ見えるのにな〜。もちろん美人さんだからっていう話ですが(笑)。私より身長が10センチ以上高い人なのかな? まあとにかくおかしくて着れません。

2019-07-08
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 不良品の問題の部分を、写真などでご返信いただけませんでしょうか?
 届きましたら、早急にご対応させて頂きます。
「注文番号」を明記の上 不具合箇所或いは商品の写真や詳細を添付していただき(メール:imimika168@revia.jp)にてご連絡下さい。商品間違いや不良品の場合、こちらより商品返送の手順をお知らせします。

2 2019-06-05

購入後すぐに
購入後すぐに値下げされました。タイムセールとかでは無いようです。発送まで日もあるし2時間前だしキャンセル出来るかなと思ったら、発送準備ステータスになっていました。仕方ないのでしょうが、あまり気分の良い事ではないので、商品に対してもややマイナスなイメージになってしまいました。
届きましたが、すごくしわくちゃでした。下地が膝上で、ワンピースの構造上、強風が吹けば丸見えになりそうです。あまりオススメしません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース