ワンピース ロングワンピース ロング リゾ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楓2876さん
  • 楓2876さん

5 2019-05-01

値段に相応ですね。ご飯を食べすぎるとお腹が出てしまうので、気を付けます。スタイルがいい人にはとても似合うと思います。
ベルトが安っぽいのは目をつむります。他がいいので、、

5 2019-04-17

他店でも同じ商品を見つけましたが高いです。
品がよく、ラインがすごくきれいです。お値段以上の商品に大満足です。

3 2019-12-19

大きめです。
こちらの、お店の他のワンピースと比べて、サイズは、大きめ。ワンサイズ小さくてOKだと思います。
生地もしっかりしていて、縫合は許容範囲内。
匂いはしますが、想像範囲内。

2 2019-12-12

発送までに時間がかかりました
11/30に注文しましたが、10日ほど音沙汰なく、届いたのは12/14でした。ここにコメントしたその日に発送されたので、忘れていたのかなと思います。生地は伸び感がすごくあります。デザインは思ったより真ん中の黒が主張するのでウエットスーツ感が出てしまいました。細身の方なら問題なかったかもしれません。とりあえず、予定に間に合いそうで良かったです。

2 2019-10-19

ペラペラです
裏地がないので、スカートの部分が透けますし、真冬には微妙な生地です。
遠目にはまぁまぁ、でも近くで見ると安っぽさがあります。

3 2019-10-17

縫製は綺麗にされてますが、ハイウエストのようになって、子供っぽく感じます。
脚長効果なのでしょうか?若い子用かなぁ〜と感じました。
もう少しウエスト部分が下に有れば、良かったかなぁ…?

3 2019-06-02

しっかりした生地で、デザインもよかったですが、匂いがきつくて、私には、着れそうにないです。

3 2019-05-19

付属のベルトは安っぽく使い物になりません。
デザイン自体は良いので、別のものを用意してウエストラインを出せば綺麗に着こなせます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース