ワンピース サイドプリーツ ロングワンピー...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

ニットで心配でしたが着ぶくれもせずスキッリ着られました。ネイビーを購入しましたが実際は青に近い色で、写真よりも可愛らしい印象でした。

5 2018-12-31

スマートに見えます
年末なのに早く届いてよかったです。いつもはMですが、ニットなので心配でLにしましたが、サイズも大丈夫でした。スマートに見えます。
ショップに注文番号を知らせてけださい。

4 2019-03-14

可愛いです。
早速着ました。スカートが透けそうでしたので、下に ペチコートを着ました。母に見せると、いいね と 言ってくれました。

5 2019-03-12

デザインが、写真と違うような気がしますが
かわいいです。

5 2019-04-30

素敵なデザイン
この商品を見かけて一目惚れしてポチッとして大正解でした。ニット素材と言ってもそこまで、ごわついてもなく着心地も良かったです。何と言ってもデザインが可愛くて色んなシチュエーションで着れる気がして楽しみです。

5 2019-03-31

かわいい
ニット素材で可愛いです
ジーパンに合わせようと思います

5 2019-03-23

綺麗
とても可愛い。写真の通りです。あたたかさはなさそうですがとてもおしゃれ

5 2019-03-06

懇親会用に
卒園時の懇親会用に購入しました。春先なので厚手のニットは重たい感じですが、薄手なので軽く着れそうです。ロックの糸が出てますが、切れば気にならない程度。

5 2019-01-01

デザインが素敵
無地の部分と花柄の部分は1枚ものです。
デザインがとても素敵で、気に入りました!
腰部分の紐は紐感が強く、フェミニンさはなくなってました。

5 2019-01-01

ネイビーを購入。同窓会に着ていく予定です。
とても上品ですね。着心地も良く、いいお買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

2 2019-04-02

洗ってもチクチクします。痒くてしかたありません。

3 2019-03-21

春には暑いです。
ニット生地、ウエストのひものリボンの部分は可愛いのにひもがちゃっちく見える
デザインが可愛いのに残念でした

3 2019-03-04

微妙かなあ
意外にチクチクする。 可愛いけど、脇の柄部分が広がりすぎてるように見えるので、太って広がってしまっているように見える。

3 2018-12-25

お値段から思っていた通りの物でした。
裏地もないので、ワンピース用のインナーが必須です。
ないとチクチクしそう。
でも、デザインやラインはキレイなので、そこは問題なし。

関連ジャンル レディースファッションワンピース