コート ポンチョ ファー ファーコート Aラ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

着ての感想
大変着心地もよく暖かく気に入ったので良かったです。

4 2018-11-23

薄手です。
七分袖ですね。
ファーは画像ほどふわふわじゃないです、フェイクだな、、、って感じです。
でもこの値段で、可愛さはオッケー!

5 2018-11-18

届きました
届くまで少し時間があったので支払い済ませてなかったかなと心配しましたがメール連絡したらすぐに届きました(^ ^)凄く可愛いです。おまけに靴下まで付いてましたありがとうございます。

5 2018-11-20

かわいい
とってもかわいい!
犬の散歩で着ていくつもりですが 羽織りやすいし 気に入ってます!
暖かい!
肩が寒いのでこういうの探してました。
お値段も手頃です。

5 2018-11-19

満足です!
とても良い品でした。
かわいいです。
値段以上の品質で大満足です。
想定内ではありますが、いつもLサイズを購入していますがちょっと大きく感じたので、Mでも良かったかなと思っています。

1 2019-10-26

やめたほうが無難。
写真と全然違います。ファーもへたっていて全く別物。返品だな。

1 2018-12-15

ボタンかけが取れた
届いて試着した途端にボタンかけがとれました。
3,500円➕送料で買うクオリティではありません。

1 2018-12-08

偽物
送られて来たものが写真と大きく違っていてバッタもんだった。

1 2018-12-04

普通でした、ちょっとガッカリ
画像ではもう少しリッチに見えたけれど、お値段通り普通でした。
普通に、近くのお店でもう少し安く買えるかなぁと思うくらいかなぁ。
でも、気軽に羽織れそうなのでよかったです。
と書いた後によく見たら、縫製がめちゃくちゃ
とてもガッカリしたので、レビュー訂正します。
画像で見せたいけど、やり方わからないから、載せられません。

• rubita0515さん
  • rubita0515さん

2 2018-11-30

縫製が最悪 素材が悪い
今日届きましたが、ファーの製法が悪く、端ミシンが見頃にファーをつけたときにめだって、見栄えが良くないです。
ポンチョ部分もフエルトのようで、値段が値段なのでしょうがないのかなと、がっかりしました
商品表記にウールも入っていると書かれていましたので、もう少し見栄えが良いものが届くかなと思っていましたががっかりです。

2018-12-01
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 不良品の問題の部分を、写真などでご返信いただけませんでしょうか?
 届きましたら、早急にご対応させて頂きます。
「注文番号」を明記の上 不具合箇所或いは商品の写真や詳細を添付していただき(メール:imimika@revia.jp)にてご連絡下さい。商品間違いや不良品の場合、こちらより商品返送の手順をお知らせします。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット