ワンピース ロングワンピース ロング マキ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 満足です
  • 日頃ワンピースはゆったり着たいこともありLサイズにしていますが、レビューを参考にMにして正解でした。Mでもゆったりです。丈は身長155センチでくるぶしの上位。生地は少し薄めでしたがコートを着れば冬でも使えそうです。値段も含め全体的に満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • おや?
  • 洗濯表示がワンピースに付いてなくて、衿づりにカードっぽいものがヒモでぶら下がった状態なんですね。 Made in Chinaだからか、漢字で記載されてました。ですが、色・デザイン・生地もベロアっぽく可愛いと思いました!身長154cmなんで、やたらと丈が長く… 裾は、カットしようと思います。願わくば、袖丈あと5cm長ければ良かったかな! ・・・(続きを読む
  • ましゃえモンさん
  • *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-09-30

丈や袖丈感はモデルの方と同じでした。サラッとストンと着やすく、部屋着に良いかと思います♪ペラペラ素材なので、外出着には向きません。

5 2019-07-05

イメージ通り
丈、素材とも画像通り、素敵な柄です。リラックスしてきれそう。

5 2019-03-22

めちゃくちゃかわいい(●´ω`●)
体型カバーもできるしかわいいし
すごく気に入りました

5 2019-01-09

満足です
値段も含め全体的に満足です。

5 2018-11-29

柄、デザイン、生地の全てが満足です。アクセサリーによってはちょっとしたパーティーにも使えそうです!満点です!

5 2019-06-28

かわいい
とっても、かわいいです。もっと生地が薄いかと思ってたけど、透けることなく良かったです。

5 2019-05-01

思ったより軽くさらっと着やすいです。
デザインも気に入りました。

5 2019-04-30

自分用
可愛いです。生地もベロア素材で、高級感もあり、ストンと着れて楽です。
首回りの空き具合もちょうどよく、デコルテがきれいに見えます。

5 2019-04-02

お値段以上の品です。ゆったりとしたデザインなのですがとても雰囲気は素敵だとおもいます。お店のかたもとても親切に対応して下さいました。

5 2019-03-15

素敵です。
柄がきれいで、着るとやせて見えます。着心地もよく楽です。このお値段には見えないお買い得商品です。

5 2019-01-16

かわいい
柄が可愛いです。シルエットがきれいに見えて重宝しそうです。生地は少し光沢があります。

• 821hannyさん
  • 821hannyさん

5 2019-01-10

柄も素材も上品でコスパ最高、ゆったりしていて気に入りました
日常にもお出掛けよそ行きにもアクセサリー等かえれば使えそう

5 2018-12-25

画像のイメージとは少し違いましたが、ベロア素材で今の季節にはちょうど良いです。お正月に間に合って良かったです。

5 2018-12-23

買って良かっです
商品は予定通り到着しました。商品も思った以上に素敵でした。写真と差がなかったし、サイズもちょうど良かったです。

5 2018-12-02

特に不便だと感じる点はありませんでした。機会があればまた利用させていただきたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース