ワンピース ロングワンピース ロング マキ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-09-30

丈や袖丈感はモデルの方と同じでした。サラッとストンと着やすく、部屋着に良いかと思います♪ペラペラ素材なので、外出着には向きません。

4 2019-12-08

届くまでに時間がかかりましたが、ちゃんとショップから到着予定目安メール、発送前にそろそろ発送メールが届いたので安心でした。
ワンピースはかわいいです。写真の通りだと思いました。
ポケットがついているのがとても良いです!

5 2019-03-22

めちゃくちゃかわいい(●´ω`●)
体型カバーもできるしかわいいし
すごく気に入りました

5 2020-01-17

楽です
締め付けが何もなくて本当に楽チンです。生地は、それなりですが満足です。

4 2019-12-18

素敵
袋から出した時に「小さいかも」と思いましたが、着てみたらピッタリで着痩せして見えました。商品画像が良かったのでパーティ用に購入したのですが、光沢があって華やかで画像通りでした。ただ静電気でまとわりつくので-1です。対策考えます。

5 2019-07-05

イメージ通り
丈、素材とも画像通り、素敵な柄です。リラックスしてきれそう。

5 2019-06-28

かわいい
とっても、かわいいです。もっと生地が薄いかと思ってたけど、透けることなく良かったです。

5 2019-05-01

思ったより軽くさらっと着やすいです。
デザインも気に入りました。

5 2019-04-30

自分用
可愛いです。生地もベロア素材で、高級感もあり、ストンと着れて楽です。
首回りの空き具合もちょうどよく、デコルテがきれいに見えます。

5 2019-04-02

お値段以上の品です。ゆったりとしたデザインなのですがとても雰囲気は素敵だとおもいます。お店のかたもとても親切に対応して下さいました。

5 2019-03-15

素敵です。
柄がきれいで、着るとやせて見えます。着心地もよく楽です。このお値段には見えないお買い得商品です。

5 2019-01-09

満足です
日頃ワンピースはゆったり着たいこともありLサイズにしていますが、レビューを参考にMにして正解でした。
Mでもゆったりです。丈は身長155センチでくるぶしの上位。生地は少し薄めでしたがコートを着れば冬でも使えそうです。
値段も含め全体的に満足です。

5 2018-11-29

柄、デザイン、生地の全てが満足です。アクセサリーによってはちょっとしたパーティーにも使えそうです!満点です!

5 2019-01-16

かわいい
柄が可愛いです。シルエットがきれいに見えて重宝しそうです。生地は少し光沢があります。

• 821hannyさん
  • 821hannyさん

5 2019-01-10

柄も素材も上品でコスパ最高、ゆったりしていて気に入りました
日常にもお出掛けよそ行きにもアクセサリー等かえれば使えそう