ワンピース レディース ロングワンピース ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 気に入りました
  • 少し生地が薄いので、ロングインナーを着用した方が良いですね。着た感じはオシャレに見えますね。アクセサリーや小物等で色を統一させるのも良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • 縮んだっぽい
  • 注文して届くまで、やっぱり時間がかかるので、急ぎの人は困るかもしれません。あと、1回のお洗濯で5cm位は縮んでしまったかと…すごく気に入って、2回着用後に洗濯したら縮んじゃった。ちゃんとネットに入れて、おしゃれ着用の洗剤で洗ったのになぁ…残念。これから着れないこともない程ですが、丈が短くなってしまったので、そこが悲しいです(T_T)とてもいいマキシ丈だったから…あ&#1231 6;(/´Д`)/ク ・・・(続きを読む
  • ひあさえさん
  • YOUCHANさん
  • YOUCHANさん

4 2019-04-15

到着直後はシワシワですがアイロンをかければ問題ありません。
テロテロ生地でやわらかく着心地は良いと思いますが細身には見えないです。

2019-04-26
この度は、弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、レビュー投稿して頂きました事、お礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容を基に、今後の商品の状態確認を
改善できるよう努めさせて頂ければと思います。

5 2019-06-06

気に入りました

4 2019-03-15

可愛い
かたちもよく 春から 着られそうで良かったです 4月の同窓会に着て行きたかったので 早くて良かったです

• okasaki8026さん
  • okasaki8026さん

4 2019-06-30

イメチェンしようかと購入しました。思ってたより生地がしっかりしていてとても気に入りました!

• iku11228617さん
  • iku11228617さん

4 2019-06-28

送られてきた時はシワシワだったけど、アイロンで直った。
着てみたらとても楽でさらさらした生地で、とても気に入っています。

• KG10さん
  • KG10さん

4 2019-06-21

生地は薄め、sizeはいつも着てる感じで大丈夫でした。美容室に着ていったら、可愛いと好評でした。1枚でオシャレに見えて、着やすいです。

5 2019-06-07

ボタン穴が小さくて中々ボタンがはいらなかったです(´ω`;)
けど写真通りの服が届いて満足です♪色違いがでたらまた買いたいです!

5 2019-05-04

ラインが綺麗で満足
着るとラインが綺麗に出て素敵です。この値段でこの生地なら、とても満足です。

• モル4835さん
  • モル4835さん

5 2019-04-30

よかったです。
とても気に入っています。肌触りもよく春先から初夏に向けてとても重宝しそうです!

5 2019-04-18

一目惚れ
一目惚れして購入しました。
ワンサイズ大きめを買いました。
ピッタリでした(*´∀`*)
透ける生地なので中に何か着ないとです。
これからの時期、春〜秋まで着倒したいと思います。

3 2019-07-18

縮んだっぽい
あと、1回のお洗濯で5cm位は縮んでしまったかと…
とてもいいマキシ丈だったから…
あ〜(/´Д`)/
クリーニングに出すべきだったんだよね…
きっと。

1 2019-07-09

ひどすぎます!!
届いた時には、湿気がすごく、濡れてるの?!と思わず声に出してしまうほど。
返品します

2019-07-16
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 不良品の問題の部分を、写真などでご返信いただけませんでしょうか?
 届きましたら、早急にご対応させて頂きます。
「注文番号」を明記の上 不具合箇所或いは商品の写真や詳細を添付していただき(メール:imimika168@revia.jp)にてご連絡下さい。商品間違いや不良品の場合、こちらより商品返送の手順をお知らせします。

2 2019-06-17

ショック
商品とても可愛くて気に入っていたんですが、お洒落着洗い洗剤で洗濯をしましたが、20cmくらいちじんでしまいました😭
クリーニングに出すのが必要なのかも。
この価格でこの商品で大満足でしたが、維持費的にコスパはどうでしょう?

• mickken7694さん
  • mickken7694さん

1 2019-06-10

シワシワでした
石油くさいですが、洗ったら臭いとれました。
すっごいシワシワでしたが、アイロンをかけたら なんとかなりました。
春と秋かなー着れるのは。

2019-06-11

1 2019-06-01

ボタン穴!!
ボタン穴がとても小さくボタンが入らない!よって袖まくりのボタンもダメ!価格が安すぎてもダメね。

2019-06-03

関連ジャンル レディースファッションワンピース