デート 二次会 女子会 オフィス OL 通勤送...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FUKA113さん
  • FUKA113さん

4 2019-01-02

お値段は魅力的
写真で見るより実物は安っぽく見えますが、値段相応という感じ。ただ、ポケットいらないなー。まぁ、ついてるならしかたないか。くらいで思って買いましたが何とフェイクポケット。ポケットとして機能しないなら最初からつけないでほしかった。

4 2019-06-21

春秋に活躍予定
161cm,55kgで普段はM〜Lサイズを着用です。レビューを見て大きめのXLを注文し、サイズピッタリです。スカート丈は灰色の薄い部分は膝頭が半分隠れる程度、紺の部分は膝が隠れる長さです。
灰色の部分は透けるため、下に着ないと外出できません。透け具合は鼻セレブのティッシュの重なっている2枚を離した1枚の透け具合です。
紺の生地はスエットに近く、高級なAラインワンピースとはイメージが違いましたが、伸縮性があります。ポッケは飾りで物は入れれません。
コスパは良いです。洗濯後に型崩れしないか心配ですが、使いやすあ色味なので、春秋でたくさん着ようと思います。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

4 2019-05-18

思ったより良かったです
身長161cm普段はMサイズ購入していますが、今回はレビューを見てLサイズにしました。届いたときは、しわがあったり、ベルトが曲がっていたり、長すぎたりしていましたが、しわは、アイロンで伸ばし、ベルトは切ろうと思ったけど、二重にして通したら、その方がアクセントになって良かったです。また、ファスナーが少し固いので、Lサイズの方がゆったりしている分手が背中に届くので私は良かったです。周囲の方からもいいねとという言葉をかけていただきました。
購入してよかったです。

4 2019-01-14

安いからか、ファスナーがスムーズではありません。安く硬いファスナーです。それが残念でした。
153センチ、45キロでSサイズ購入。
余裕がありました。ただ丈とウエスト位置は、大きかったです。
背がもう少し高い方が、綺麗に着れると思います。

4 2019-07-21

お出かけ用に購入。以前にもワンピースをネットで買ったのですが、ぺらっぺらの粗悪品で大失敗をしたので届くまでかなり不安でしたが買ってよかった。写真のとおりでとても良かったです。紺色部分はジャージー素材でスリット部分が良いアクセントです。お値段以上のお値打ちで大満足ですが、届くまでにかなり時間がかかることだけ注意です。

• alice_kさん
  • alice_kさん

4 2019-06-11

スカートは透けます
ジャージ生地なのでお呼ばれなどには向きませんが、シワにならないのでちょっと着て出るにはとってもいい感じです。袖の長さやシルエットの細さも好みで普段着として品良くまとまります。ただ中のグレージュのスカートは下着の模様まで完璧に透けるので、中にペチコートは必須だと思います。

• mama3599さん
  • mama3599さん

4 2018-12-02

時間はかかりましたが。とても気に入ってもらいました。プレゼント用に購入しましたが、大満足です。靴下は使わせていただきます。😊

4 2019-09-19

可愛かったです。
Lサイズを購入。
普段購入するものはMかLかお洋服により違うのですが短めの丈が好みなのでMでも良かったかな?と思いました。
ただ・・・切り替えの部分(グレーの部分)の生地がかなり薄く透けるので下に何か履かないといけないのでマイナス☆1にしました。

4 2018-12-09

落ち着いた感じのワンピースでとても気に入ってます。ありがとうございました。

4 2018-11-18

デザインはとても可愛く良かったのですが胸囲が少し合わずで胸が多めな人は少し残念かもしれません、、

4 2018-09-07

着ていて楽
ストレッチが効いていて、着ていて楽でした。
通勤にも良さそうです。

2018-09-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース