デート 二次会 女子会 オフィス OL 通勤送...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 素敵なワンピース
  • このワンピース着てたら、家族に「オシャレ」「スカートのところ変わったデザインだね」と褒められました!ひとめぼれし、買って正解でした!着心地も良いです!プリーツ部分は写真よりグレーっぽい。少々心配な場合ペチコート着れば問題なし。後ろファスナーです。ファスナーのワンピって、届かなかったり髪引っかかったり脱ぎ着時間かかるし苦手なのですが、このワンピは伸縮性あるのでファスナー上げ下げし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • デザインはとても素敵でした
  • とても、素敵なデザインでしたが、縫製がとても雑で、あちらこちらに長く糸が出ていました。スリットの所もほつれそうな感じで、糸が輪を作っています。その他、着た感じは、素材もソフトで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • カタリナ1025さん
  • FUKA113さん
  • FUKA113さん

4 2019-01-02

お値段は魅力的
写真で見るより実物は安っぽく見えますが、値段相応という感じ。ただ、ポケットいらないなー。まぁ、ついてるならしかたないか。くらいで思って買いましたが何とフェイクポケット。ポケットとして機能しないなら最初からつけないでほしかった。

5 2019-01-20

このお値段で大満足!
職場のパーティー用に購入。職場用なので高いものを買うのはもったいないと思い、また、ほかの方のレビューがあまり良くない…けど…この価格なら失敗してもいいかなと思い購入。
そしてサイズが小さめとのレビューが多かったので1サイズ大きめを選択してLLにしました。
あまり期待せずに商品は到着。こじゃれたデザインなんですが触ってみるとジャージ素材で良い意味で伸びていいです。LLを選択して正解!ちょうどいいサイズ。でもこれ以上太ったら着れてもぽっこりおなかがでるだろうなwwデザインは画像通りでこじゃれてて素敵です!

4 2019-06-21

春秋に活躍予定
161cm,55kgで普段はM〜Lサイズを着用です。レビューを見て大きめのXLを注文し、サイズピッタリです。スカート丈は灰色の薄い部分は膝頭が半分隠れる程度、紺の部分は膝が隠れる長さです。
灰色の部分は透けるため、下に着ないと外出できません。透け具合は鼻セレブのティッシュの重なっている2枚を離した1枚の透け具合です。
紺の生地はスエットに近く、高級なAラインワンピースとはイメージが違いましたが、伸縮性があります。ポッケは飾りで物は入れれません。
コスパは良いです。洗濯後に型崩れしないか心配ですが、使いやすあ色味なので、春秋でたくさん着ようと思います。

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

4 2019-05-18

思ったより良かったです
身長161cm普段はMサイズ購入していますが、今回はレビューを見てLサイズにしました。届いたときは、しわがあったり、ベルトが曲がっていたり、長すぎたりしていましたが、しわは、アイロンで伸ばし、ベルトは切ろうと思ったけど、二重にして通したら、その方がアクセントになって良かったです。また、ファスナーが少し固いので、Lサイズの方がゆったりしている分手が背中に届くので私は良かったです。周囲の方からもいいねとという言葉をかけていただきました。
購入してよかったです。

5 2019-01-04

新年会用に購入
友達との新年会用に購入!
ジャージっぽい生地ですが、逆に畏まり過ぎず良い感じ^ ^
Sサイズ(160センチ、48キロ)ピッタリでスタイル良く見えます。

5 2019-06-09

素敵なワンピース
ひとめぼれし、買って正解でした!
着心地も良いです!
後ろファスナーです。ファスナーのワンピって、届かなかったり髪引っかかったり脱ぎ着時間かかるし苦手なのですが、このワンピは伸縮性あるのでファスナー上げ下げしなくても脱ぎ着できました…!(※私は痩せ型です)個人的にとても嬉しいです。なので忙しい朝等、問題なく着られます。
シワになりにくいのも嬉しい。
画像通りのネイビーで、上品で大人っぽいです。
163cmで、ネイビースカート部分は膝が隠れるくらいでプリーツ部分は少し膝が出る丈。
確かにウエストの紐長いですが、留める部分で多めにとって三角にしてリボンみたくしたり、切ったりアレンジ出来ます。
薄くないのでもちろん一枚で透けませんし一枚できちんときまります。春〜秋と長く着られそう(^^)
ウエストを自由に調節できますので、細く見えると思います。
仕事へもお出かけにも合うと思いますので大活躍しそうな上品で大人っぽい、ありそうでなかなか無い綺麗で素敵なワンピースです!

4 2019-01-14

安いからか、ファスナーがスムーズではありません。安く硬いファスナーです。それが残念でした。
153センチ、45キロでSサイズ購入。
余裕がありました。ただ丈とウエスト位置は、大きかったです。
背がもう少し高い方が、綺麗に着れると思います。

5 2018-12-22

かわいい
注文から2週間ほどで到着しました。
デザインかわいいです!横の白のヒラヒラのところが透けるので、下に何か着用必須です!お腹周りがピッタリだったので、もうワンサイズ大きいのでもよかったかなーと思います。

5 2019-09-11

期待以上でした
このお値段だし、イマイチな口コミも散見されたので、まぁ安いから試してみるか〜程度の気持ちで購入しましたが、デザインも素材も着心地も十分に満足出来るものでした。
痩せてみえるしストレッチで動きやすい。ぽっちゃり体型でもいい感じに見えます。
縫製は少し雑に感じる部分も正直ありますが、許容範囲です。
あまり期待しているとアラが目立つのか、もしかすると当たり外れがあるのかも?ですね。
スカートの透けについては、私はインナーを必ず着るので問題ありません。
同じタイミングで購入した他店の1万円以上する服より、こちらの方がずっと上等でした。
暑がりなので生地的に夏は無理ですが、今から役立つと思います。

• Yang1367さん
  • Yang1367さん

5 2019-10-07

満足です
値段も安いし、品質も良いし、嬉しいです。デザイン、着心地も大変気に入ってくれました。

5 2019-08-05

商品とても可愛かったです。ぴったりでも少しゆったりでもどちらでも着て綺麗だと思います。お店の対応も凄く迅速に対応して下さり、感謝しています。

4 2019-07-21

お出かけ用に購入。以前にもワンピースをネットで買ったのですが、ぺらっぺらの粗悪品で大失敗をしたので届くまでかなり不安でしたが買ってよかった。写真のとおりでとても良かったです。紺色部分はジャージー素材でスリット部分が良いアクセントです。お値段以上のお値打ちで大満足ですが、届くまでにかなり時間がかかることだけ注意です。

• jyoann5201さん
  • jyoann5201さん

5 2019-06-18

身長171、体重48、基本Мサイズを着ています。
長身なので膝が隠れるワンピースを探すのが大変!
他の方のレビューを見ると小さめのようなので、XLを購入しました。
横幅は少し大きかったけど、ウエストの紐で調整すれば大丈夫です。
心配だった長さもひざ丈で、シルエットも綺麗です。
だけど、プリーツの部分だけひざ上になってしまうけど、許容範囲かな。

• alice_kさん
  • alice_kさん

4 2019-06-11

スカートは透けます
ジャージ生地なのでお呼ばれなどには向きませんが、シワにならないのでちょっと着て出るにはとってもいい感じです。袖の長さやシルエットの細さも好みで普段着として品良くまとまります。ただ中のグレージュのスカートは下着の模様まで完璧に透けるので、中にペチコートは必須だと思います。

• ルリ1111さん
  • ルリ1111さん

5 2019-05-04

想像通りです。
デザインが可愛かったのですが、初めての店の為悩みましたが口コミ評価より買いを決意。
口コミでワンサイスアップとあったので、商品紹介のサイズではLでも問題なさそうでしたがXL購入。ウエストがゆるめになりますが、みた目は良い感じです。
155cmで膝が隠れるくらいの丈です。プリーツの所は少し透けますがスリップ着れば問題なしです。
会社にもお出かけにも使えそうなので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース