ワンピース ロングワンピース 千鳥格子柄 ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-21
  • シルエットが綺麗
  • 内輪だけで行われる1.5次会のお祝いパーティー用に購入しました。バッチリフォーマルでなくカジュアルな感じの袖付きワンピースを探しておりましたが、イメージピッタリでした。上半身がコンパクトでスカート部分が綺麗な広がりでスタイルが良く見えます。このワンピースに白いふわふわストール、ボルドーのパンプスを合わせて着る予定です。他の方のレビューのとおり、生地は薄いです。160センチ60キロでXLサ ・・・(続きを読む
  • さちりん1226さん
  • 3 2019-09-19
  • まだ試着していませんので、着心地はわかりませんが可愛いです。サイドの紐を自分でつけなくてはいけないのが面倒でした(^^;) ・・・(続きを読む
  • マロミルムーさん

5 2019-01-21

シルエットが綺麗
内輪だけで行われる1.5次会のお祝いパーティー用に購入しました。バッチリフォーマルでなくカジュアルな感じの袖付きワンピースを探しておりましたが、イメージピッタリでした。上半身がコンパクトでスカート部分が綺麗な広がりでスタイルが良く見えます。このワンピースに白いふわふわストール、ボルドーのパンプスを合わせて着る予定です。他の方のレビューのとおり、生地は薄いです。160センチ60キロでXLサイズでちょうど良かったです。Lサイズでも大丈夫そうですが、生地が薄くてお腹まわりのお肉を拾いそうなので、私はXLのが良さそうです。

5 2018-12-02

可愛い
生地は薄いですが、着方によってはオールシーズン着れそうで、私は気に入ってます。
スタイルもよく見えます。紐の部分がとても可愛いです。

5 2019-04-04

生地は薄く、縫製は所々雑で値段相応ですが、デザインがとても可愛いです。
ハイウエストなのでスタイル良く見えます。
162cmで膝丈なのでチェックでも上品に見えます。
普段はMですが、こちらはLで少しゆとりがあるくらいです。

5 2018-11-18

思ったより少し薄手の生地でしたが上品な感じでとても良かったです

4 2018-11-15

スタイル良く見えます!
今の時期に着るにはちょっと薄手な感じですが、コートを羽織るなら問題なしです。
デザインが可愛くて、スタイルが良く見えるので嬉しいです☆

4 2018-11-10

良い
ガタイがいいので少し肩幅が合わないところもありましたが、それ以外はデザインも可愛くてすごく気に入っています!
注文番号 356582-20181031-00054728
a063

5 2018-12-17

届きました
生地は薄いですが、シルエットは可愛くとても満足です(#^.^#)

5 2018-12-06

163cm48kg Mサイズを注文しました。Sでも良かったかなとも思います。
生地は薄めでした。形はイメージ通りきれいなので色々着回しして使えそうです。

• yaeko1209さん
  • yaeko1209さん

5 2018-12-05

普通の通販ショップより多少時間はかかりましたが許容範囲でした。今の時期としては生地が薄いので春先まで楽しみにしています。
スタイルよく見えます!

4 2018-12-22

可愛い!
生地は薄いですが、
着込めばオールシーズン楽しめそうです。

• on27584434さん
  • on27584434さん

4 2019-07-01

フォーマルにはダメだ
あきらかにカジュアル生地ですので、結婚式などには無理ですよ。上からジャケット羽織って仕事着で着る為に買いました。デザインは写真通りとても可愛いしスタイルが良く見えます。
生地はシワが付きやすいので座る時などに用心しています。

5 2019-10-03

とても良かったです。デザイン、着心地も大変気に入ってくれました。

4 2019-03-30

思ったより生地がうすめのワンピースでした。ラインが綺麗で可愛いと思います。紐は、通ってないので、自分で通さなければなりません。やはりスカート丈が短めなので背の高い方は思ったような感じにならないかもしれませんが、わたしには合ってます。

4 2019-03-13

満足ですが。。。
形も綺麗で細く見えて最高でしたが
入荷の時点で胸元に黄色のシミ有り。。。
急ぎの結婚式お呼ばれだったので交換はしませんでしたがかなりショックでした。
そのまま着ましたが気になりました。
それ以外は良かったと思います

4 2019-03-12

シルエットが綺麗
シルエットがとても綺麗。
紐を通すのが面倒いけど、でも簡単にできました。
裾の縫いが粗くペラっと感が残念ですが、
普段使いなら十分では?

関連ジャンル レディースファッションワンピース