ワンピース ロングワンピース マキシワンピ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-23
  • かわいいです
  • 商品が届いたので試着してみての感想です。海外からの輸入との事でサイズが小さめなのかと思い、ゆったり着たかったので普段より1サイズ大きめを購入しましたがだいぶゆったりです。身長162cmですが、袖の長さも長すぎるくらいなので 普段着ているサイズ選択でよかったかもしれません。生地は思っていたよりしっかりと分厚いですが、裏地がないので太陽の当たる屋外では場合によっては足が透けるかも?デザ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-20
  • 着丈が
  • 商品を購入して、待ちに待っていたのですが全く届かなくて、連絡をとりやっと到着です。レッドとネイビーの二枚を購入致しました。早速着てみましたが、モデルさんの着ている丈と全然違いました。私は身長156センチですが、膝がやっと隠れるくらいしかなくて、ちょっと残念でした。裏地は無いことはわかっていましたのでいいけれど、開封した時の臭いが凄かったのでファブリーズをかけて陰干し中です。形、色 ・・・(続きを読む
  • ゆ〜みん04034765さん

5 2019-04-21

よかった
160cm46kgでMサイズ購入。適度な余裕もあり、ちょうどよかったです。生地は、春と秋にいいくらいの厚さです。

• sazunanaさん
  • sazunanaさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-20

グリーンを買いました
色も派手過ぎ、落ち着いた良い色です
L寸を買いましたが、少し大きいかったので−1に
しました。色もデザインも気に入ってます。

5 2019-01-09

満足です。
先ほど届き早速試着。
色は思っていた通りの濃いめのグリーン、長さも足首位で丁度良い、ちょっと冬には向かないかも?でも、コートを着れば大丈夫そうでした。

5 2018-12-23

かわいいです
商品が届いたので試着してみての感想です。
デザインは思っていた通りかわいくて ロングネックレス等をつけた方がバランスよくおしゃれに着れそうです。

5 2019-11-19

色もデザインもgood!
グリーンの色が特に周りから好評でした。大きいので簡単にストンと着られるし、お洒落で素敵です。パンツと合わせてもカッコいい!

5 2019-10-21

買って良かった
グリーンを購入。コデブがカバーできます。身長166cmでちょうど膝が隠れる長さ記載の採寸通りでした。もう少し着丈が長めが好みだけれどオーダーメイドじゃないのでね。生地色柄デザイン全て気に入り、直ぐに着て出掛けたいくらいです。

• rei4188さん
  • rei4188さん

4 2019-10-08

体型カバーがいい
ちょっと大きかったけど小さいよりいいから良かったです。

5 2019-08-14

生地は厚めですが綺麗な色合いです。気に入りました。

5 2019-06-21

生地がしっかりしているので、そのまま着られてよかったです。ゆったりサイズで安心して着られます。

• chi choさん
  • chi choさん

5 2019-06-04

満足
娘に赤を、買いました。 良く似合ってました。
本人も喜んで着ていってます。

5 2019-04-10

旅行用で
長時間のフライトで着用しようと思い購入しました。
楽でとても気に入っています。
ちょっとしたトラブルがありましたが、メールで相談したら丁寧な返事がありました。
迅速対応に感動です。

5 2019-04-02

生地がしっかりしていて良かったです。少し大きめです。

5 2019-03-15

素敵
カタログを見ていいなーと思い衝動買いしちゃいました。でも実際も素敵でした。

5 2019-03-14

生地も厚く夏以外オールシーズン着れそうで良かったです。

5 2019-03-12

デザインは、かわいいです。
涼しげなデザインです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース