ワンピース ロングワンピース マキシワンピ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

韓国製
タグにハングル文字ドドーンとあり。
韓国製はいつも品質が心配なのだけど、こちらは大丈夫でした。
自宅で既に二回ほど洗濯していますが、縫製も大丈夫でした。

5 2019-06-20

フォーマルな感じなのに凄く着やすいです!ウエストがゴムになっていてもラフに見えないデザインです。とても気に入りました!違う色も欲しくなりました。

5 2019-08-10

可愛いです
とても可愛いです
不備は特にありませんでした
ありがとうございました!

5 2019-07-18

気に入りました
サイズも良く気に入りました。ありがとうございました。

• kaba7さん
  • kaba7さん

5 2018-09-23

素材が気持ちよくって華やかに見えます。満足しております。

2018-09-24
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2018-08-30

大人女子
商品が到着しました。
シックな色合いが上品です。
スカート丈もエレガントで着用が楽しみです。

2018-08-31
  • 綺萌絽さん
  • 綺萌絽さん

3 2019-08-06

思ってた通りの品物で納得
シワはアイロンで伸ばしました

3 2019-07-30

可愛いですけど
購入者様のレビュー通り、素材は透け感はかなり有り一枚で着るのは無理かなぁとは。
柄は写真とは少し感じが違って見える部分も有りましたがワンピースのデザインは写真の様に綺麗で生地も気持ち良いです。

1 2019-07-29

鳥柄?
画像のような鳥柄ではなく…。柄の出方が違うというレベルではなく、まったく違う柄で色が同じだけ!2度とこのショップでは買いません!

2019-07-31
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 不良品の問題の部分を、写真などでご返信いただけませんでしょうか?
 届きましたら、早急にご対応させて頂きます。
「注文番号」を明記の上 不具合箇所或いは商品の写真や詳細を添付していただき(メール:imimika168@revia.jp)にてご連絡下さい。商品間違いや不良品の場合、こちらより商品返送の手順をお知らせします。

3 2019-07-06

60代、150センチ、49キロ。
Lを購入。パーティーに着ていこうと思って買いましたが、40才の娘の方が似合ったので譲りました!
私にもまあまあだったんですが…(笑)

2 2019-05-11

Lサイズ購入。154cm60キロ。着れるが少しウエストがキツイ。ペラペラ。ウエストのペロンとなってる部分が微妙。いつもよりワンサイズ大きめがオススメです。

2 2018-09-02

値段不相応
白×緑のタイプを買いましたが、トップス部分が裏地のないシフォン生地なので、スケスケでキャミ必須。
ウエストのゴムがゆるくて、写真のようにふわっとならずに、ストンと下に落ちる感じでした。ベルト巻くか、ウエスト直すかしないと、とても着られない。
この値段ではかなり割高でした。
もし買うなら、ワンサイズ落とすか、黒をおススメします。
付属のアクセ(金の立体キューブ)だけは素敵でした。

2018-09-06
お忙しい中、レビューありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース