ワンピース ロングワンピース リゾート Aラ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-02
  • 色と上の服は皆さんのレビューがあるので、それ以外で。色の縦の分かれ目の部分が切りっぱなしの状態でびっくりしました。何度か着ていくうちにほつれたりしないか少し不安です。それと、ファスナーの金具の下がしっかり閉じられておらず、隙間からタイツなどが見える状態です。全体的には生地もベロアのようなしっかりしたもので、デザインも可愛く素敵です。ファスナー部についてはペチコートか少しの縫製でなんとかなる範囲内かなぁと。個人的には満足していま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-18
  • 身長160.45キロ
  • スカートは最高に可愛いです。みんなのレビューと一緒でやっぱ上の服はダメですね。違うのと合わせて着ようと思います。ウエストゴムになってますがゆるかったです。注文してから届くまでは時間かかりました。 ・・・(続きを読む
  • Rnn11kanaさん

4 2018-12-12

スカートは良い。上はダメ。
156cmウエスト72cm60kgくらいな体型です
XXLを頼みました。スカートのサイズは少しゆとりあるくらいにちょうど良くて使えそうでした。色味は、ベージュと黒だと思っていたら、ベージュと茶色のスカートでした。とても落ち着いていて良さげです。上は、XXLと書いてあるのに、SかMサイズのヒートテックみたいでピチピチだし外で着れる素材じゃなく、服の中に着るロンTくらいに思った方がいいと思います。写真とは違うと思いました。正直私はインナーにも使えないです。スカートが使えるものだったので値段的にも良かったです。

5 2019-01-07

色違いで購入。どちらも素敵です。ベージュとありますが、オフホワイトと茶色ですね。生地も暖かく、着てると褒められます!トップスはオマケと考えた方が。ただのTシャツです。部屋着にします。スカートだけと考えてもお安いし、満足です。

4 2019-01-02

色と上の服は皆さんのレビューがあるので、それ以外で。
個人的には満足しています。

• TIARA1147さん
  • TIARA1147さん

4 2018-12-12

157cm46kg
レビューも見て、Mが売り切れてたのでLを購入。少し大きかったけど、高見えします。

5 2019-01-16

少し小さめ
157センチで53キロです。
スリムなデザインなのでLを購入しましたが、きつめです。
スカートは裏地ないですが、ごわつきかは感じません。
でも素敵です(*^^*)
痩せないと(^^;

• 袖香炉さん
  • 袖香炉さん

5 2018-10-26

生地、縫製共にしっかりとしていて正直驚きました。生地の質感と色がこれからの季節にぴったりだと思います。裏地が付いていないのが残念ですが。普段はMサイズを着ますが、Lサイズを購入して正解でした、ウエストのゴムがきつめなので。

5 2019-06-20

秋から冬に着れそうな、しっかりした素材です。
ウエストが細く見えると思います!

5 2019-06-17

シーズンオフの購入ですが・・・
発注番号:356582-20190607-00216828
ずっと気になっていた商品。楽天セール時に購入しました。
他のレビューにもありますが、トップスとスカートのセットアップ商品でトップスが多少雑な作りですがスカートはベロア生地で背面にファスナーで作りはGOOD。縦ラインのバイカラーなので着やせします。
154cm・52キロのアラフォーですが、落ち着いた色合い(青を購入)で秋以降も活躍させたいです。

• rose9863さん
  • rose9863さん

4 2019-03-24

スカートはお勧めです
ワンピースではありません。黒Tシャツと、スカートの
セットアップです。トップスはおまけでついてきたと
考えれば、お買い得です。スカートは生地がしっかり
していて、おしゃれです。着心地もすごくいいです。
色違い(ブルー系)を持っていて、気に入っていたので、
色違いの茶系を購入しました。色が違うと雰囲気が変わり
これまた良い感じです。ブルー系はお洒落で、茶系は
優しく可愛い感じになります。

5 2019-03-11

可愛い
セットアップで可愛い!スカートもしっかりしてます

5 2018-12-06

肌触りがいい
スカートの肌触りが予想より良く、お腹周りがきつくなくていいです。ワンピースに見えるけど、他のレビューの方からそれぞれだと記載しれていたので参考になりました。上もスカートと同じような生地だとなお嬉しいです。きれいな色でした。

5 2019-05-26

かわいいデザイン
ブルーを購入しました。
とてもかわいいデザインで
気に入りました!
値段の割に高級感があります。
秋冬に活躍しそうです。

• sinpu1115さん
  • sinpu1115さん

5 2019-05-03

上品なスカート!
安いのにしっかりした生地で大変満足しています。オールシーズン使えそうで重宝しそうです!

4 2019-04-24

他の方のレビューにもありましたが、トップスは着れないですね…インナーとしても微妙です。スカートは色味や生地感が良く、すごく素敵です!

• Aa2225さん
  • Aa2225さん

5 2019-04-21

スカートが可愛い。
ワンピースではなかったのですが、スカートが可愛いかったのでセットでもスカートだけでも使えそう。

関連ジャンル レディースファッションワンピース