ワンピース ロングワンピース シャツワンピ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• w h i t e .さん
  • w h i t e .さん

4 2019-06-05

ブラックを購入
デザインは見た目通りですが、生地が薄く透けてしまうので、1枚で着用するのは厳しいです。可愛いけどインナー必須なので☆4です。

• kitten49さん
  • kitten49さん

5 2019-06-18

ブラック◎◎
画像通りの素敵デザイン♪♪サラッとした生地で涼しく着れそう☆シンプルなのでアクセサリーも映えますね◎気に入りました♪♪

4 2018-08-29

キレイです。
形がきれいでいい感じです。
風がふくと少し気になるのですが・・・。

4 2019-07-07

胸元注意
胸元が結構空いているので、見せても大丈夫なキャミソール必須です。
また、巻きスカートなので、風が吹いたときドキドキします。デザインは可愛いです

4 2019-03-12

夏に向けて
ボタンが変わっていました。
カシュクール風夏ワンピースです。
すずしそうですが、お行儀の悪い娘には足元が心配です。

5 2018-12-25

夏に涼しく着れそう。形は素敵です。緑の色もきれい。

5 2018-12-15

胸の開き具合、お腹周り、丈の長さ
全て丁度いい感じでした。
出かけるのが楽しみになりました。

5 2018-11-12

カッコイイ!
思ったよりも生地が薄いところがまたいいです♪
サイズも長さもちょうどいいし胸元の空き具合も自分で調整できます!
色違いもまた買いたいです!

2 2019-06-24

生地がペッラペラ
あまりに生地がペラペラ過ぎて一枚じゃ着ることができません。
他の色はわかりませんが黒はかなりスケスケでインナー必須です。
形は可愛いので星2にしました。

2 2019-06-02

生地がとても薄く胸元、スカート部分に生地を止めるものがないので風が吹くと丸見え状態。
中に何か着ないとダメです。
デザインは良かったので星2つにしました。

3 2019-04-24

デザインは好き
デザインが良いから購入しました
中留めのボタンが微妙な感じで 取り替えた方が良さそうです

関連ジャンル レディースファッションワンピース