ワンピース ロングワンピース リゾート Aラ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

とってもフェミニン
ジャージ生地のようなストレッチ感があります。
ラインがきれいでスリムに見えます。
胸が大きい娘でもLで問題なく切られました。
デコルテが綺麗でした。

• mica630さん
  • mica630さん

5 2019-05-28

気に入りました♪
送料は高かったですが、商品自体は素敵でした。値段を考えれば、満足です。
普段Lサイズ着用で、Lサイズ購入。ぴったり。もう少しだけ余裕があってもよかったかな?痩せます。でも100センチ程のバストもきちんと収まりました。
形が綺麗で着痩せして見えます。デニム調でシルバーのパーツが付いたワンピを買うついでに購入したものでしたが、こっちの方が素敵でした。デニムワンピも同じLサイズ購入ですが、こちらの方がちょっとだけ大きめな作りです。5/19注文で、5/28着でした。

5 2019-06-18

形もキレイで思った通りのデザインでした。
素材もしっかりしていてこのお値段で購入できて満足です。

5 2019-04-25

生地も厚くしっかりしています。黒なので、使い道が広く、重宝しています。

5 2019-04-12

非常に良い
丈も適度、胸元も出過ぎす、アクセサリーでいろいろな場に着ていける。お座敷の食事会にもいい。ジャケットも合わせやすい。安いので洗濯後が心配だけど、気に入ったので優しく手洗いします!

4 2019-04-04

きれい目
サイズの数字で購入してくださいね。
なんとなくXLを購入して、ピッチリになってしまいました。確認不足です。
しっかりした生地でストレッチです。ラインはきれいです。痩せて着ます!

4 2019-03-12

少し遅れましたが、丁寧な対応でした。。。

5 2019-01-18

かわいい
キレイめワンピかわいいです。生地もしっかりしています。胸元が思ったより開きが少なかったです。丈が膝丈で上品にきれそうです。

• もあ7105さん
  • もあ7105さん

5 2018-12-06

思ってた通りでした!
シルエットがとてもキレイで
購入しました。生地もしっかりしていて、お値段以上でした。また、利用したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース