ワンピース ロングワンピース リゾート Aラ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-12
  • 画像どおりで素敵!
  • デイリーにオフィスで着るシンプルなワンピースを探していてこちらを発見。皆様のレビューを参考にしつつ購入。到着までには記載どおり日数はかかりましたが急ぎではなかったので問題無し。162cm・52kg・普通体型・30代・貧乳Aカップ(下腹ちょいぽっこり)ですが着てみるとほぼ画像通りでバッチリ素敵!オシャレ着洗い用洗剤で洗濯しましたがシワにもならず優秀。素材も上質な素材のジャージのような程よく伸縮 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 胸が大きいと前ボタンが外れそうなこと、一番下のボタンがスカートの上の方(裾から30センチ位)にあるので、身長168センチある私はスカートが膝丈で中身が見えそうで、綺麗に着こなせそうにありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

カワイイ!
157cm64キロのデブ体型。産後1年になります。なかなか体重が戻らず、息子の卒業式に着ていくスーツ(ジャケットとワンピースのセット)を購入したんですが、ワンピースが胃の部分がきつくて、ワンピースだけを探してました。このワンピースはずっと気になってたので購入してみました。他の方のレビューを見てXLを購入しました。Lでも良かったかなー。デザインも着た感じも写真どおりです!モデルさんみたいにスラッとはならないですが、着痩せするみたいでいいです。生地は重いです。なのでまだ肌寒いこの時期にはピッタリだと思います。ただ、時間に余裕がある方じゃないと…商品到着までに1ヶ月近くかかったので。それ以外は全部満足でした!

5 2019-04-04

スタイルが良い人は凄く綺麗に着こなせると思います
ダイエット頑張ろうと思いました
お値段以上です

• mako221さん
  • mako221さん

4 2019-04-21

厚手でしっかりした生地。キレイめな服装が必要な時に使えます。身長160、体重60前後、XL 注文、ゆとりはない。もうワンサイズ上でもよかったが、交換はせず少しダイエットしようと思います。

5 2019-04-12

凄く可愛いです!
153センチ42キロですが、Sサイズでピッタリでした。スカート丈も長すぎず短かすぎず上品だしスタイルも良く見えます。とても気に入りました。

• ママ6164さん
  • ママ6164さん

5 2019-03-10

安いので、到着するまで心配しましたが、届いて確認すると、生地もしっかりしていて想像以上に良かったです(^∇^)

5 2018-12-19

ストレッチが効いて着やすいです。
手にしたとき重さを感じましたが着ると気になりません。
ストレッチが効いて着やすいです。
168cmガッチリ体型でXLを購入。
膝がかくれる長さでいい感じです。

5 2019-04-12

画像どおりで素敵!
デイリーにオフィスで着るシンプルなワンピースを探していてこちらを発見。皆様のレビューを参考にしつつ購入。到着までには記載どおり日数はかかりましたが急ぎではなかったので問題無し。162cm・52kg・普通体型・30代・貧乳Aカップ(下腹ちょいぽっこり)ですが着てみるとほぼ画像通りでバッチリ素敵!オシャレ着洗い用洗剤で洗濯しましたがシワにもならず優秀。素材も上質な素材のジャージのような程よく伸縮のあるものです。胸元のV加減も深すぎず貧乳でも見えてしまうことはありません。これからの季節にも大活躍しそうなので着すぎて毛玉等できたらリピートします。他の方も書かれているように式典やフォーマルにも使えると思います。送料を込めても良い買い物でした!(^^)!

4 2019-09-04

生地は厚めでしっかりしているので、値段以上に感じます。
151センチの小柄な私でもいい感じの丈感でした。
二の腕が太いですが、袖にゆとりがあるので目立たず良かったです!
ウエストのシルエットがはっきりするので、ウエストが気になる人は難しいかも…
形がキレイでこれからの季節にピッタリそうなので、着るのが楽しみです♪

• alice_kさん
  • alice_kさん

5 2019-05-24

とても使い勝手が良いです。
身長152cmでSサイズを購入しました。
いわゆるジャージ生地なのでちゃんとした場所には向かないかなと思いますが、シワにもならないしホコリもつかないので普段使いにはとてもいいです。丈は膝下でいい感じですが、一番下のボタンは膝上10cmくらいの位置についているので、そこらへんまでは足さばきで肌が見えます。私はかなりの痩せ型ですが、Sサイズで食後はお腹が目立つくらい細身な作りなので、気になる人はワンサイズ大きいのにしたほうがいいかもしれません。

• ルリ1111さん
  • ルリ1111さん

5 2019-05-03

口コミ通り良かったです。
初めての店の為悩みましたが、値段以上だと口コミ評価みて買いを決意しました。普段Mですが口コミよりワンサイズアップでLを買って正解でした。着た感じ大体商品の紹介どおりの着こなしで、Mだとたぶんウエストが見た感じ問題だったかな。155cmで膝が隠れるくらいの丈です。
生地は値段の通りジャージっぽいと意見があったのは理解できます。でもデザインも可愛く冠婚葬祭にも使えるかと思います。
ただ他の方も書いてましたが臭いが少ししますので暫く干しとけば良いかなと思います。
総合的に買って良かったです。

5 2019-04-04

シルエットが綺麗
シルエットが美しいのでスプリンターとしても着ています。
高見えします!
着痩せして見えるしお値段以上です。

• pppchanさん
  • pppchanさん

5 2019-03-17

満足です
リーズナブルな割にしっかりした生地で高見えするのが嬉しいです。
女性らしいシルエットも大変きれいでスタイルよく見えます。

4 2019-03-14

いい感じです。
とても落ち着いた雰囲気で いい感じです。スカート丈も丁度いいです。

• ALICE420さん
  • ALICE420さん

5 2019-02-05

良かったです
こちらのショップは可愛いデザインが多いので、気に入ってます。
ただ商品によって縫製が雑だったりする事があります。Sサイズを購入しましたが良かったです。このワンピースはきちんと感もあり、着やすいので気に入りました。

5 2018-11-05

良かった
伸びる生地なので、着心地はいいです。リボンもアクセントになって、黒だけど、さりげないかわいさがあります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース