ワンピース ロングワンピース リゾート Aラ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 160cm55kgです。レビューを参考にワンサイズ上のXLを購入。かぶって着るには肩がギリギリでした。着た感じはイメージ通りきれいです。生地もしっかりしているので、安っぽくなくていい。お値段の割にはいい買い物でしたー。ひとつ難があるとすれば、スカートが静電気でまとわりつくことかなー。(静電気体質なので、私だけかも?!) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • 日本語表記がない
  • 中国か、韓国製でした。デザインは可愛かったからまだましですが。送料こみだと有難いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

1年中着られる優れているお品です、
とても親切に、対応していただきまして誠に有難うございます。とても良いお品に、出逢えることが出来、毎日を過ごしています。また、お値打ち品なので、友人の、プレゼント🎁用に、沢山買って置かれると、喜ばれます。この度は誠に有難うございました。是非ご覧になってくださいませ。全色揃えて満足しております。

5 2018-12-20

最初
ファスナーがあると知らず(左側ではなく右側にあります、日本とは逆なんですかね?)そのまま着れなくて破れるかと思いました。危ない危ない…
着れない、と書いてた方はファスナーの存在がわからなかったのかな?と思いました。
私も脱げない!!とパニくりあやうくハサミで切っちゃうところでしたので(^^;)
レビューにワンサイズ上で注文と書いてたのでXLにしたら私にはちょっと大きかったですがお求めやすい価格で良かったです。

5 2018-12-20

160cm55kgです。
レビューを参考にワンサイズ上のXLを購入。
かぶって着るには肩がギリギリでした。
着た感じはイメージ通りきれいです。
生地もしっかりしているので、安っぽくなくていい。
お値段の割にはいい買い物でしたー。

5 2019-03-17

フォーマルにも使える感じ
着回しできそうな感じです。
素材もしっかり。

• neo1007さん
  • neo1007さん

4 2018-12-29

きちんときこなせます
チャックが逆で少し硬いのですがなれれば何とかなりそうです。
伸縮性がないのでいつものサイズより1サイズ大きめがお勧めだと思います。

5 2018-11-23

ステキ!!
注文番号:356582-20181109-00071715
おとなしい感じのワンピ−スを探していました。モデルさんの着こなしがステキで同じように着れるか心配でしたが大丈夫でした。レヴュ−を参考にワンサイズ上を注文しました。ちょうど良かったです。
このお値段でこのお品は大満足です。

• mmm7110さん
  • mmm7110さん

5 2019-04-01

満足でした!
写真のままでしたし、サイズ感もぴったり。普段用に買ったので、着ようと思います。

5 2019-04-29

可愛いです
張りのあるスカート生地で可愛く切れます。
バストが大きいのでバストのサイズで買うとウエストはブカブカでしたが、許容範囲内です

5 2019-03-19

デザインはOK
デザインはイメージ通りです。上半身がシンプルな黒無地なので、アクセサリーでアクセント必要な感じ。
156cm, 46kg ですが、Lサイズは大きすぎました。。。
こちらのショップ全体的に小さめとコメントが多かったので、大きめを選びましたが、今後は1サイズ小さいのを選んでみようと思います。

• runa9422さん
  • runa9422さん

5 2019-03-08

可愛い!
花柄も可愛いく、生地の質も好みでした!!

5 2019-03-04

少しイメージと違いましたが可愛いので全然着れます。

5 2019-03-02

一目惚れ
一目みて気に入りました。実際も写真と変わらず素敵です。

• mama1515さん
  • mama1515さん

5 2018-11-09

レッド
レッドにしました。
画像通りの華やかな柄で、とても可愛い!
ウエストに伸縮性がないので、脱ぎ着を考えると、普段よりもワンサイズ上が良いです。

• kkei1109さん
  • kkei1109さん

5 2018-11-04

華やかで上品な感じで とても気に入りました。
生地も この値段で大満足でした

4 2018-08-28

イメージとは違いましたが大満足です!
スカートの部分は光沢があり綺麗で
トップスにあたる部分は生地が
思ったよりもしっかりしており
これから役に立ちそうです♪

2018-08-29
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース