ワンピース レディース ロングワンピース ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-02

コスパ以上!!
生地もしっかりしていて、とても可愛いです!丈の長さも少し膝上で上品に見えます★この値段で、このワンピースはかなりいいです!

5 2019-11-10

可愛いです!
ジャージ生地ではあるものの、むしろそのほうが伸縮性もあって肌触りも良いので、私は正解でした。
これを着たら、職場のいろいろな方に褒められました。
スカートの裏地もついているし。
ただちょっとだけ、重たいかもしれません。
中国サイズは小さめの作りなので、ワンサイズアップでちょうど良かったです。

• AY0702さん
  • AY0702さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-06

可愛いかった
ちょっと心配でしたが、届いてイメージ通り素敵だったので大満足です

5 2018-11-04

思ったより到着が早かった
注文から8~12営業日以内で発送と記載があり、発送状況も更新がなかったため気長に到着を待っていたのですが、実際は注文から7日で手元に届きました。(届いた今も商品準備中にはなっていますが、届いたので問題なしです)
袋での簡易梱包ではありましたが、綺麗にたたんで包装してあり、おまけでかわいい靴下も同封もされていました。
163cm、47kgで痩せ型なのにお腹ぽっこりのため、SかMサイズで迷いましたが、Mサイズで着丈も肩幅も丁度良く、腹囲は余裕がありましたが、ベルトで締めれるため問題なしです。

4 2018-12-12

XXLを購入。
155cmのぽっちゃりです。きつかったら嫌なのでXXLにしてみました。大き過ぎず、膝丈でちょうど良かったです。XXLというとすごく大きいのかと思われそうですが、言う程でもないです。全体的には可愛いと思いました。薄い素材で安っぽい感じもするかなー?とも思いますが春になら気にならないかも?。値段も考えればこんなもんかな!サイズも色もいい感じだし使おうと思います。

• BLancheさん
  • BLancheさん

5 2019-01-10

丈もちょうどよく可愛いです。
形も綺麗です!レトロな雰囲気が大人っぽいです。

5 2018-12-02

かわいい!
166cm普通体型でMサイズ購入、ピッタリでした!丈は膝上で、写真の通り綺麗なAラインが出ます。
このお値段で、生地もベルトもしっかりしていて大満足です!

• 和製Anneさん
  • 和製Anneさん

3 2019-10-19

雰囲気はかわいい
いい点
スカートの広がりがきれいで、雰囲気がかわいらしい
丈感は、身長151cmで膝より少し下くらい
生地がしっかりしてるので、この時期からしばらく着られそう
残念な点
試着してタグも切った後で、スカートの全面に染色抜けを発見。本当にポチッと小さい点だけど、前だから目立つかなぁ...
前の方も書いていたけど、チェックの合わせが前身頃と後身頃で全く合ってないから、横からのシルエットがひどい
胸元が1ヶ所で止まってるけど、動くと隙間が出来てパカッと開いちゃうので、要注意。
結局、値段相応なんだと思う

2 2019-03-31

臭い
サイズは164cm58キロでXL丁度ギリギリ入る感じでした。余裕があるサイズのつもりでしたが、ワンサイズ上でも良かったかもしれません。デザインは写真よりも落ちます。安っぽいです。価格は安いのですが、臭いが強烈で購入は少し後悔しています。臭いが凄まじいので星ひとつ減らします。

2019-04-26
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 不良品の問題の部分を、写真などでご返信いただけませんでしょうか?
 届きましたら、早急にご対応させて頂きます。
「注文番号」を明記の上 不具合箇所或いは商品の写真や詳細を添付していただき(メール:imimika168@revia.jp)にてご連絡下さい。商品間違いや不良品の場合、こちらより商品返送の手順をお知らせします。

2 2019-03-25

154センチSサイズを購入。デザインはとってもカワイイです。スカート丈もちょうどひざ下あたりで良いのですが、上半身の作りがめちゃめちゃ細いです。胸のところで生地がパツパツにひっぱられて重なっている部分が捲れてきてしまいます。タグが思い切りハングルなので、韓国人体形の人向けのデザインなのかもしれませんが、デザインもかわいくてスカート丈もばっちりだっただけに残念です。

3 2019-03-18

かわいいけど着づらい
写真のイメージ通りとってもかわいいです。
生地は、上半身部分は厚め、スカート部分は想像より薄く少し透ける気がしますが、タイツを履けばあまり気になりません。
ファスナーが背中ではなく右脇腹のあたりに1箇所あるだけ。伸びる素材ですが脱ぎ着がしにくいです。
ベルトを通す穴は写真より大きめで少し目立ちます。糸処理が少し雑で自分で切ったほうが良いかも。本体生地と比べるとベルトも安っぽい感じが否めません。
すぐボロボロになりそう。
ただ、かわいくてこの値段なのでまぁ満足です。

2 2018-10-23

残念。
まず手にとって、生地は少し伸縮性がある感じなので、動きやすそうだなと思ったのですが、チェック柄が朱赤な感じの色で、ベルトのオレンジとも違うし、40代の私には派手すぎるのでちょっとがっかりました。お安いので仕方ないかもしれませんが、チェック柄が前身頃と後ろ身頃で合ってなくて、ズレようがかなり酷いので横からみたとき変でした。胸元も糸で止めてあるのですが、おデブな私は胸のお肉で広がってしまって、糸で止めてあるところが突っ張って、その下は止まってないので中が見えそうな感じになるので、ちょっと着れそうにありません。3着ワンピースを買って、他のは縫製はちょっと悪いけど娘に使おうと思ってるので、1着だけ返品もなぁ〜と迷ってます。お若くて細身の方なら着こなせると思います。

2018-11-07
作品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参ります。商品に関しましても、破損や不具合などが見受けられるようでしたら
返品、交換の対応をさせていただきますのでご連絡ください。

関連ジャンル レディースファッションワンピース