ワンピース ロングワンピース マキシワンピ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-31
  • 生地が少し気になります
  • シワになりやすそうな生地なのと、思ってたより薄いと感じました。冬に着たくて買ってみたのですが、下に温か素材着れば大丈夫なのかどうか…まだ、届いたばかりで試してないのですがデザイン等気に入っているので評価5とさせてもらいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-06
  • 思っていたより落ち着いていた
  • 商品の郵送は説明通り、1週間ちょっとかかるとのことだったので、その通りな感じでした。発送メールは商品が届いてから来たので、ん?となりましたが、急いでたわけではないのでまぁいいです。商品はレッドを購入。鮮やかな赤が際立つかと思って期待して購入したのですが、落ち着いた色合いでエスニック感がすごく出た服だなぁという感想です。すこし残念です。よくよく考えると麻混合の生地なのでそんな鮮や ・・・(続きを読む
  • eo3778さん

5 2019-04-01

色がベージュ系のイメージだったので注文しましたが、実物はグリーン強め。生地も写真で見ると柔らかめに見えますが麻と記載されてるので固めです。ホテルの浴衣やムームーをイメージされるとわかりやすいと思います。写真のイメージと多少違いはありますがこれはこれで可愛いので満足です。

4 2019-01-17

ゆったりしてて着心地がいい。もう5センチ丈が長かったら言うこと無し。

• Yang1367さん
  • Yang1367さん

5 2019-10-07

とても良かった
とても良かったです。デザイン、着心地も大変気に入ってくれました。

4 2019-11-05

素敵です。
綿素材なので伸縮しませんが、
柄が素敵なのでスパッツやスカーフなどのアレンジ次第ですネ。

• kanon0314さん
  • kanon0314さん

5 2019-04-30

思っていたより大きかったですが満足です。

4 2019-04-04

着やすく良かったです。普段着仕事着に良さそうです。値段は安いのにおしゃれな感じなのでよかったです。

5 2019-03-05

意外に生地はうすいですがこれからはちょうどよいかなと思います

5 2019-01-17

可愛い
可愛くサイズもピッタリでした。これから、色々と着る回数が増えそうです‼️

5 2018-12-31

生地が少し気になります
シワになりやすそうな生地なのと、思ってたより
薄いと感じました。
冬に着たくて買ってみたのですが、下に温か素材着れば
大丈夫なのかどうか…
まだ、届いたばかりで試してないのですが
デザイン等気に入っているので評価5とさせてもらいます。

5 2018-11-21

可愛いです。
生地は硬いのでシワが気になる所ですが
柄とデザインを気に入っているので
満足です。

5 2018-11-18

体型をうまく隠してくれる感じのデザインです。綿麻ですので伸縮性はありませんが、夏はスパッツにサラっとした触感で一枚で、冬はハイネックのセーター&パンツの上に着て、1年中 活躍しそうです。

5 2018-11-15

可愛いプリントのふわデザインをさがしてま
ほしいデザインばかりでしたが。ランチにいく少し華やかな品をさがしており大成功でした。パッチワークもすきなのでそのうち試したいとおもいます。

4 2018-10-13

ほぼグリーン
ブルーを購入しましたが、写真ほどブルーではありません。ほぼグリーンに見えます。
デザインやサイズはいいです。

2018-10-15
お忙しい中、レビューありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2018-08-28

柄と形がとても可愛いです
本日届きました!
サイズはMとLで迷いましたが、表示のサイズから±2cmの誤差が生じる可能性があるという文言を読みLにしました。この雰囲気はブカブカでも可愛いけどピチピチは辛いと思い。
結果大正解。身長157、体重52の健康体型(笑)ですがぴったりでした。
左右についているポケットは小さめ。スマホや財布は入らず、手を入れるだけになりそうです。
生地にストレッチは一切無し。サイズ間違えると脱ぎ着が大変だと思います。
柄も形もとても可愛く秋に大活躍しそうです!

2018-08-28

5 2018-11-05

気に入りました。サイズもぴったりでした。a279希望。

関連ジャンル レディースファッションワンピース