ワンピース レディース ロングワンピース ...(imimika)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • 多くを望まなければ充分
  • 158cm、52kgユニクロ等ではSかMを着ています。韓国のお洋服ということもあり、普段よりワンサイズ上げてLサイズを購入。肩幅と二の腕がボリュームがある私ですが、ピッタリフィットです。もう少し、余裕をもって着たい方は普段より2つほどサイズアップしても大丈夫だと思います。若干、糸がピロピロしている処はありますがこのお値段なので許します。(笑)生地は風を通さない!と思ってもらえればよい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-06
  • まあまあ良し
  • 柄の出方がかなり違ってくるだろうな、と予想はしていましたがやっぱり画像とはかなり雰囲気が違っていました。私はボタンの部分の生地が黒かったですが、白地に黒いボタンが良かったなぁと思いつつも、許容範囲ですかね。安い割にモノ自体はそんなに悪くはないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

細見えします。
時期的に薄手過ぎるかなと思いましたが気になっていたので購入しました。
生地はやはり薄くスカート部に裏地はあるものの、1枚で着るには透け感が微妙にあり抵抗があるかなと。
でも裏地変えれば普通に着れるし、何より細見えすると思いました!
今の時期には薄すぎるけど、着方を考えればなんとかなるかな…でも春先に1枚で着るのが楽しみです!

5 2019-01-19

大満足!
プレゼント用に購入。
162センチの身長で、Mサイズを購入しました。
膝下2-3センチで丈もちょうど良く、想像以上に生地がしっかりしていました。
他の商品も購入してみたいと思います。

4 2019-08-08

多くを望まなければ充分
158cm、52kg
ユニクロ等ではSかMを着ています。
生地は風を通さない!と思ってもらえればよいかと。
上半身はスケスケなので、タンクトップが必要です。
下半身は裏地がついているのですけません。
空調の効いた部屋で着るには大丈夫ですが、夏のこの時期に1日中、遊び回るには熱がこもる素材だと思います。
腰ひもはわかりづらいですが、ヘアピンがあればどうにかなります。(笑)
仕事用に購入しましたが、評判はとてもいいです。
低価格でこの出来なので、満足です。
マイナス1の理由は、送料がかかることと、到着までの時間が長いのでさせてもらいました。

5 2019-03-12

デザインは、かわいいです。
少し短めかな。
もっと配送が早いといいです。

• 麗香1024さん
  • 麗香1024さん

5 2019-06-21

生地が薄いので、夏にピッタリだと思います。

5 2019-06-15

可愛い
初め紐をどう使うのかわかりませんでしたが、紐通しがあるので通すだけでした。
写真通りの可愛いワンピです。
また違うワンピが欲しくなりました。

4 2019-05-23

あっさり,普段使いに
気をてらうことなくきられて,普段使いにいいと思います。
当方バストが90のFカップで XL注文。
ちょっと胸に余裕はない感じではありましたが,それなりに綺麗に着ることができました。
ただ紐を通すところが難しいので星一つ減らしました。

5 2019-05-19

写真通り美しいラインです。レトロな感じが良いと周囲の人たちからも高評価です。

5 2019-05-15

裏地がついてしたが、下に何かはいて着るのがよいかとおもいます。着た感じはとても可愛いので気にいりました。

5 2019-05-01

よかった
品質は薄くてそれなりですが、デザインがよかったです。ジャケットを羽織って総会に出ました。買っておいてよかったです

5 2019-03-31

生地が薄いです
太っつみえますかが、リボンの位置が高いので後ろすがたはいいです

• MOMAAZMAさん
  • MOMAAZMAさん

4 2019-03-28

シルエット綺麗です
写真とかわらないきれいなシルエットのワンピースです。配送にすごく時間がかかりましたが、薄手で袖も五分なので、春〜夏でお出掛けのときに着たいとおもっています。とても楽しみです

5 2019-03-19

日常的に使いやすそう
デザインイメージ通りです。
156cm, 46kg でサイズMを選んだら、結構ゆとりある感じでしたが、紐でウエストマークなのであまりきになりません。

5 2019-01-17

久々
久々ワンピースを買ってみました。モデルさんのようにすっきり細くは見えなかったけど気に入りました!

5 2018-12-30

テンション上がる
素敵な ワンピが届きました。
ダンス発表会の オープニングで全員このワンピで踊ります。 今から テンション上がっています。舞台栄え 尚且つ 上品 ストレッチも少し効いていて 踊りやすそうです。 年末に 良い商品が届き 大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース