ウエディングドレス 結婚式 花嫁 ドレス 二...(EightSTAR Dress)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-06-02

とてもご丁寧な対応に感謝いたします。
サイズ感などの相談対応 納期までの追跡連絡等とてもよくしていただきました。
納期が間に合うかどうかでの注文だったので,半ば賭けの購入でしたが最善を尽くして頂き結婚式に間に合いました。
セルフの採寸だとかなり不安がありましたが相談にも応じてくださるので安心です。
ウエストは少し緩かったですが,自分で調整出来そうです!
生地もかなりしっかりしていて重みもあります。
何よりメール連絡が事あるごとにあり,納期への不安がかなり和らいだことで今回の購入には大満足です。
とても暖かい心遣いに感謝です。
当日はこちらのドレスを着て楽しみたいと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス