パーティードレス 結婚式 ワンピース お呼...(EightSTAR Dress)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-07-26

150センチ、普段はSサイズを着用しています。
サイズ表記に少し小さめでワンサイズ上げることをお勧めと書かれていたのでMにしたのですが、大きかったです。
小柄な私には普通にSか、もしかしたらXSでも良かったかも知れません。
サイズ交換をお願いし、Sを着用すると、少しゆとりのある程度のジャストサイズでした。類似品は他にもありますが、スカート部分にまで刺繍が少し入っているのはこちらだけでしたので、こちらで購入できてとても満足しています!

1 2019-12-10

まち針が刺さったままでした
色味や雰囲気は写真のまま。かわいいです。
普段Mサイズを着用しているためMを注文。
こちらはSでも着れそうです。
_
ジップがかなり固く、なかなか閉まりません。
なので1人では着れないと思います。
_
そして、スカートの畳みシワを伸ばすため、
着た状態でスカートに手をすべらせると
右手の薬指にまち針が刺さりました。
_
まち針を外すと、縫い付け忘れられたであろう
花のモチーフがポロッと取れました。
本当にちゃんと検品しているのか、疑問です。
_
衣服に針が刺さったままなんて。
そしてこんなことで怪我をして流血するなんて。
あってはならないことでは???
_
しばらく血も止まらないし、めちゃくちゃ痛かったです。
購入される方、お気をつけください。

3 2019-06-25

刺繍のほつれ
デザインは可愛いです
開封して後ろのファスナーをあけようと見た瞬間、ファスナー周辺の刺繍が何箇所かボロっとほつれてるのが目に入りました。おそらくファスナーを上げ下げされた時に引っ掛けてしまわれたんでしょう。すぐ使いたかったので、なんとか誤魔化して使います。

関連ジャンル レディースファッションドレス