2019/11/03
    salsbeliさん
    問題なく着れます
    低評価が目立ちますが、自分はよい商品だと思います。 169/48でMサイズを購入しました。 市販の標準Mサイズといった感じでまったく問題ありません。小さくもなく、大きくもなく、丁度良く着れます。 カーキ色購入ですが色味も写真と同じです。 腰ポケットは使えます。 生地もしっかりとした厚みがあり、室内なら冬でもいけそうです。輸入品のジャケット買うと内側の生地がごわごわで着心地に圧迫感のある商品がありますがこれは大丈夫です。 裁縫については目立って悪い部分はありません。 ボタンの縫い付けもしっかりされています。 まだ一回着ただけですが、このお値段で他のジャケットと比較するなら全然ありだと思います。 別の色も購入検討します! ご参考までに。
    注文日:2019/10/17
    2023/09/27
    はいさいなーおーさん
    サイズ:4XL | 色:ベージュ
    サイズは少し大きかったのと、色も写真とは違って、袖口にも汚れシミがあり、とても残念です。
    注文日:2023/09/16
    2023/07/18
    yoshi451109さん
    サマージャケットとしては生地が暑いので、夏向けじゃくなて秋~冬って感じですかね(寒い時期) ジャケットとしては良いのかも知れないですが色は失敗しました(私が注文はカーキです) ベージュかブラックが良いと思います(カーキの色が濃くて私には作業着っぽく見える) 価格を考慮したら、良いと思いますよ。色だけ良く考えた方が良いと思います。 サイズ的には、普段の大きさと変わらないと思うし、質感も悪くないと思います(価格的考慮で) それに発送が遅くて失敗、旅行に持って行こうと思ったけど全然来なくて注文して1週間超えでした まあ 仕方ないかも知れませんがこの時代に、こんなに発送が掛かるとは予想外でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/06
    2019/09/20
    ミッチー3220さん
    不満です
    Lサイズをいつも着てるのでLサイズを注文して届いたらきつくてとても着れませんでした。
    注文日:2019/09/06
    2018/10/20
    51歳(男)さん
    お値段なり。
    イメージより安っぽかったけど・・・安いから、こんなもんかなぁ。お値段なりだと思います。ちなみに、腰のポケットが使えないのは仕様なのかなぁ・・・
    注文日:2018/10/07