送料無料 天然紅さけ 姿切り 2KgUP【紅鮭 ...(海産物問屋焼津日宏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

おいしい
テレビで紅鮭が老眼の回復に効果がある、という内容を見ながら検索し、早速申し込みました。
すぐに送られてきて、翌朝から2日続けていただきましたが「老眼の薬」として食べるのがもったいなく、
3日目はおあずけにしました。
脂が「ほどよく」のっていて、やや厚切りなのも食べ応えがあって良いと思いました。
スーパーで売られている切り身と比べてはいけないかもしれませんが、あのように魚臭さがありません。
あまり魚を好まず、「体のため」に食べる気持ちが強かったのですが、これは本当においしいです。
2〜3切れずつ小分けされていたので、毎回食べたい分ずつ解凍するのに便利です。
大切にいただいて、またリピートしたいと思っています。

5 2019-04-08

美味しいです
前回購入してとても美味しかったのでリピートしました。カットしてバラ冷凍してあるので使いやすいです。

5 2019-03-15

良い紅鮭です
とっても美味しいです。カットしてあるので使いやすいし、身は柔らかくて味もしっかりしています。またぜひ購入したい商品です。

5 2019-02-14

紅鮭切身
まだ食していないのですが、鮮度も良く、美味しそうです。また、厚さのある切身である事も大変気に入りました。3切れずつで小分けしてあったことも良かったです。早速一切れずつラップに包みジップ袋に真空パックのようにして冷凍庫に保管しました。購入して良かったです。

5 2019-05-22

天然紅さけ
天然紅さけ、ご馳走様です。色、塩加減、大きさ申し分なしですね。
毎日重宝して楽しんでおります。
次回も注文いたします。

5 2019-04-16

リピートしました
前回注文で、おいしさに驚きました。
楽天セールのタイミングでリピートするつもりだったので、また購入しました。
やっぱりおいしいです。2〜3切れの小分けに美しく梱包されているのもありがたいです。

3 2019-03-16

まあこんなものでしょう
結構油がのっていて美味しいと思う。
三個ずつに分かれていて便利です
薄塩でちょうど良い塩加減。
またリピしちゃうかも

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ