お一人様20個まで!【焼津名産黒はんぺん】...(海産物問屋焼津日宏)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 3件
  • ぷぴぺさん
  • ぷぴぺさん

5 2019-11-27

焼津のはんぺん大好きです
わたしは静岡生まれなので、焼津のはんぺん大好きです。お土産用の高価なものより、庶民的なもののほうが私はおいしいと思います。

• shukechanさん
  • shukechanさん

5 2019-10-16

おいしかったです。
以前から黒はんぺんを食べてみたかったので、購入させて頂きました。普通の白いはんぺんとは別物ですね、おでんの際に青のりを添える静岡スタイルにも納得です。とても迅速なご対応をして頂き感謝致しております。この度はありがとうございました。

• Bakachinさん
  • Bakachinさん

5 2018-08-23

やはり県民の味
他県に出るとなかなかお目にかかれなくて、どうしても食べたくなります。地元に住んでると気にしてませんでしたが、いざ出て見るとどこにも無くて、、、、。
お土産屋さんの物は上品過ぎてなんか違うし、やはりこれが美味いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物はんぺん