7,700円  買い物かごに入れる

5 2023-08-17

リピートです。
いつもお世話になってます。
年に数回注文してます。
もっちり麦が入ってないご飯に完全に慣れてしまいました♪ないと寂しい。

5 2024-04-07

リピです。
親子で愛用しています。
このもち麦を入れないでご飯を炊くと、物足りない感じがします。
以前は薬局で購入していましたが、袋数を買って持って帰ると、運ぶのに一苦労。
コスパも薬局で購入するより良いので、いつもお願いしてます。

5 2024-02-04

迅速に商品が届きました。梱包もバッチリでした。

5 2023-12-14

気に入ってます
炊飯する時に必ず入れて炊いてます。2年続いてます。何度もリピートして何回目か数えてません。もう少し安いと助かりますが、家族6人気に入ってます‼️野菜では取りきれない植物繊維もとれ、残った白米を炒飯にしても気になりません。この製品が一番食べやすいと思ってます。

5 2023-12-10

最初は薬局で見つけて購入しました。味もくせがなくでもお通じには効果があるようなので続けています。
こちらで16個セットを購入しました。4個をセットしたものを4箱くるかと思ったらばらで16個でした。
商品は全く問題なかったです。

4 2023-04-25

平素、食物繊維の接種不足を補填するため食しています。また、注文して送付の対応が早く感謝しています。
山野草6125

5 2023-01-18

いつも食べてます
元々調剤薬局で販売してた「もっちり麦」。毎回買うのが大変で、こちらのショップで定期購入してます。
使いやすい個包装でお米に入れるだけと便利。
80代母のお気に入り!

5 2022-06-12

愛用品
リピートです!
毎日美味しく食べてます!
まとめ買いできて助かります。

2022-08-24
お忙しい中レビューをご記載いただきありがとうございます。
おだいじに薬局 楽天市場店でございます。

リピートでのご購入ありがとうございます!
毎日ご使用いただけて大変うれしく思います!

中々実店舗だとまとめ買いするには麦は重たいので今度とも当店の通販を
ご利用いただければ幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-11-10

リピートです。
今回も梱包もしっかりしているので、食品なので安心です。
国産かと思い込んでいましたがカナダ産です。

2022-12-06
お忙しい中レビューのご記載ありがとうございます。
おだいじに薬局楽天市場店でございます。

梱包をお褒めいただきありがとうございます。
大変励みになります。

おっしゃるとおりこちらの商品はカナダ産の麦を使用しております。
メーカーのなぜ国産ではなくカナダ産なのか聞いたことがあるのですが、
あえて質のいいカナダ産の麦を使用しているとのことでした。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-06-23

以前は調剤薬局さんで購入していましたが、こちらで購入するほうが、コスパも良いし、配達してくださるので、助かります。
シンプルにご飯を炊く時に入れています。
もちもち感があり、入っていないとものたりません。

2022-08-24
お忙しい中レビューをご記載いただきありがとうございます。
おだいじに薬局 楽天市場店でございます。

こちらの商品は調剤薬局専売商品で当店の実店舗でも評判がよく、白米の味を邪魔しないとご好評の商品です。
ご飯がおいしくなって栄養もプラス!ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-11-21

安定の美味しさ
我が家の定番もち麦です。
まとめ買いをしたくてこちらで購入しました。
安定の美味しさです。
今後もリピートします。

5 2020-10-06

安定の美味しさ
以前は調整薬局で購入してました。
他のもち麦も食べましたが
母が「前に食べたのが美味しかった」と言うので、こちらで1年分まとめて購入しました。
安定の美味しさで、食物繊維も取れる、良い商品です。

2020-10-08
お忙しい中レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。
くすりのおうち楽天市場店でございます。

お母様にも大変気に入っていただけて当店も大変うれしく思います。
さらに食物繊維を取れる玄米と一緒に炊いてもパサパサ感が軽減されおすすめです。

おいしく長くご家族皆様で続けていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-12-06

以前は薬局でまとめて購入していましたが、運ぶのに重たいし、かさばって大変だったので、探してみて、このお店を見つけて、コスパもいいので、それからはずっと購入させて頂いています。
この麦を入れてご飯を炊くと、他の物よりやっぱり美味しいです。
入っていないご飯を食べると、物足りない感じがします。

5 2021-09-22

かなり前から薬局で購入していましたが在庫がなかったりで今回目にとまり、箱で購入しました。しばらくは安心して頂けます。次回も購入したいと思っています。

5 2021-07-26

10数年食しています。健康食としてもよく、今後も愛用したいと思っております。注文後対応も早く、感謝しております。
山野草6125

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦