【送料無料】【改訂版】「小型」「目立たな...(補聴器ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

デジミミ3
デジミミ2を使ってましたが、何年も使ってて音が割れるようになり、2は販売されてなかったので3の改定版を購入しました。2より小さくなっててびっくり、音も綺麗に聞き取れます。買い替えして良かったです。

4 2019-08-19

良く聞こえる
今迄集音機を使用していた八十過ぎの妻に購入、さすがデジタルわがままな妻が文句を言わず使用
気に召したらしい、ただ想像以上に小さいので装着に多少慣れるまで時間が必要なのかも
多少の不便でも性能が勝れば文句も言えないらしい。良い商品でした。販売店の対応も良いです。

• ake141さん
  • ake141さん

5 2019-05-01

感謝
GWにもかかわらず、素早い対応わしていただきありがとうございます。

3 2018-07-02

補聴器ラボ
人の声が聞き取りにくい事があるので、思い切って購入しました。
よく聞こえますが、人の声より物音を先に拾う気がします。
慣れると便利かと思いますが、耳穴式の為、自分の声の大きさがわかりません。
なかなか、補聴器はむつかしいです。
ショップの対応は◎

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳あな式